Samsung TV PN43H4000 - ¿Cómo usar la función lista de canales?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Otra forma de desplazarse por los canales y conocer así cuales son los que están sintonizados es a través de la Lista de canales. Aquí te mostramos cómo usar esta función.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Emisión.

QLED

Samsung

2. Selecciona Lista de canales.

QLED

Samsung

3. Verás en uno de los costados de la pantalla todos los canales sintonizados de tu TV.

QLED

Samsung

4. Podrás cambiar la forma de organización del listado, presionando el botón Flecha hacia la izquierda sobre la lista de canales.

QLED

Samsung

5. Podrás ir a más opciones como el tipo de canal que debería mostrarse (Antena), filtrar por clasificación o hasta ir a la pantalla de Editar favoritos al presionar el botón Flecha hacia la derecha.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.