Smart TV Curvo UHD KU6500 - ¿Cómo aplicar ajustes de imagen (fuente)?

Last Update date : 2020-09-09

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo aplicar ajustes de imagen (fuente)?

Paso a paso

1

Tu nuevo Smart TV serie KS9000, te ofrece la posibilidad de cambiar los ajustes de la imagen a tu gusto. Por defecto se aplicara a la imagen de todas las fuentes de entrada (TV o HDMI). Sin embargo, puedes configurar el televisor para que tan solo se aplique a la fuente en la te encuentras en el momento.  Ingresa a Imagen:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

2

Elige la opción Configuración para expertos:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

3

Ahora selecciona la opción Aplicar ajustes de im...

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

4

Para este ejemplo usaremos Fuente actualListo! tu televisor estará disponible solo para la fuente actual según el ajuste programado:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500