Smart TV KS9000 Serie 9 - ¿Cómo aplicar ajustes de imagen a una sola fuente?

Last Update date : 2020-09-03

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo aplicar ajustes de imagen a una sola fuente?

Respuesta

El televisor KS9000 ofrece la posibilidad de cambiar los ajustes de la imagen a tu gusto. Por defecto, afectará a la imagen de todas las fuentes de entrada (TV o HDMI). Sin embargo, podrás configurar el televisor para que tan solo se aplique a la fuente en la que te encontrarás en ese momento.

Paso a Paso

Desde el menú de configuración ingresa en Imagen

Accede en la opción Configuración para expertos

Selecciona la opción de Aplicar configuración de imagen

Para finalizar selecciona la fuente correspondiente