Barrra de sonido HW-K360 - Descripción general del panel trasero/inferior

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

A continuación te indicaremos una breve descripción de las partes del panel trasero de la barra de sonido.

Panel Trasero

Barra_ de_ sonido_HW-K360

Samsung

A. Entrada de audio digital (Cable óptico): Se conecta a una salida digital (óptica) de un dispositivo externo.

B. Puerto Micro USB: Necesitaras un adaptador USB (no incluido) para conectar dispositivos USB a la barra de sonido. Una vez conectado, puedes reproducir música desde el dispositivo USB.

C. Entrada auxiliar (AUX IN): Se conecta a la salida analógica de un dispositivo externo.

D. Entrada de la fuente de poder: Conecta el adaptador de alimentación a la barra de sonido, a continuación, conecta el enchufe del adaptador de alimentación a una toma de corriente.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.