Barra de sonido Samsung HW-K360 - ¿Cómo usar la función Power Link automático?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar la función Power Link automático?

Respuesta

Si conectaste la unidad principal a un televisor con un cable óptico digital, puedes activar la función de alimentación automática para que la barra de sonido se encienda automáticamente cuando enciendas el televisor.

Paso a paso

1

En este caso, se utilizará un televisor Samsung con One Connect. Este proceso puede ser diferente para otros televisores:

Samsung HW-K360

2

Presiona el botón de encendido para encender la barra de sonido:

Samsung

3

Pulsa el botón Fuente en la barra de sonido o en el mando a distancia para cambiar el modo:

Samsung

4

Configura la barra de sonido en modo D.IN:

Samsung

5

Mantén presionado el botón de flecha izquierda (◄) durante unos 5 segundos para activar y desactivar la función de Enlace automático de energía:

Samsung

6

El mensaje OFF - POWER LINK aparecerá en el visualizador. Para encender Auto Power Link, mantén presionado el botón Flecha izquierda (◄) de nuevo. ON- POWER LINK aparecerá en la pantalla:

Samsung

7

Finalmente, la función se encuentra encendida:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.