Barra de sonido/HW-M4500 - ¿Cómo reproducir música desde una USB?

Fecha de última actualización : 2019-06-13

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

En la barra de sonido curva HW-M4500 puedes reproducir música desde una USB, así podrás escuchar las listas de reproducción que tengas guardadas, te mostramos la manera correcta de reproducir desde este medio.

Paso a paso

Samsung

1. Inserta tu dispositivo USB en el puerto USB de la barra de sonido.

SoundBar

Samsung

2. Presiona el botón Source en la barra de sonido o el control remoto hasta que aparezca USB en la pantalla.

SoundBar

Samsung

3. Presiona el botón Play/Pause para comenzar a reproducir la música desde la USB.

SoundBar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.