Barra de sonido/HW-M4500 - Descripción del control remoto

Fecha de última actualización : 2018-05-13

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Conoce las funciones del control remoto de tu barra de sonido.

Paso a paso

Samsung_HW-M4500

Samsung

A. Botón de encendido: Sirve para encender y apagar la barra de sonido.

B. Control de sonido: Te permite ajustar el sonido entre: TREBLE, SYNC, REAR LEVEL o REAR SPEAKER ON/ OFF

C. Surround: Sirve para activar la función SURROUND SOUND, la cual añade profundidad y sensación de espacio al sonido. Pulsamos sobre el botón para activar o desactivar.

D. Sound Mode: Te permite seleccionar el efecto de sonido que deseemos: STANDARD (estándar), MUSIC (música), CLEAR VOICE (voz clara), SPORTS (deportes) o MOVIE (película).

E. Botón ''Fuente'' Lo usas para seleccionar una fuente de audio conectada a la barra de sonido.

F. Reproducción / Pausa (BT/ Wi-Fi): Sirve para pausar temporalmente un archivo que está reproduciéndose y para reanudarlo después.

G. Arriba/Abajo/ Izquierda/ Derecha: Pulsa Arriba/Abajo/Izquierda/Derecha en el botón para seleccionar o ajustar funciones.

H. Botón WOOFER: Pulsa para activar o desactivar la función de encendido mediante Bluetooth.

I. Ajustar Volumen: Pulsa el botón hacia arriba o hacia abajo para ajustar el volumen.

J. Botón WOOFER: Cuando se conecta un subwoofer, el botón BASS cambia a la tecla del subwoofer. Pulsa el botón hacia arriba o abajo para ajustar el volumen del subwoofer a -12 o dentro del rango de entre -6 y +6.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.