Cómo hacer capturas de pantalla y grabaciones en la aplicación Game Booster

Si quieres conservar o compartir los logros que consigues en tus videojuegos, puedes capturar el momento en imagen o vídeo en tu smartphone Galaxy.

Captura de pantalla de un videojuego.

Nota: Las pantallas y los ajustes disponibles pueden variar según el proveedor de servicios inalámbricos, la versión de software y el modelo de teléfono. Es posible que la función de captura de pantalla no funcione si te encuentras dentro de la Carpeta Segura.

Vista del menú de refuerzo del juego. Vista del menú de refuerzo del juego.

Paso 1. Presiona el icono del menú de Game Booster.

El botón de captura de pantalla y el botón de grabación están resaltados en la pantalla. El botón de captura de pantalla y el botón de grabación están resaltados en la pantalla.

Paso 2. Pulsa en el botón de captura de pantalla o en el de grabación. Puedes guardar o grabar la pantalla del juego.

Si no encuentras la configuración de la grabación en los ajustes del Game Booster, puedes cambiarla en el dispositivo:

Accede al menú de configuración y luego presiona "Funciones avanzadas". Accede al menú de configuración y luego presiona "Funciones avanzadas".

Paso 1. Accede a "Ajustes" y luego pulsa sobre "Funciones avanzadas".

Selecciona la opción "Capturas y grabadora de pantalla". Selecciona la opción "Capturas y grabadora de pantalla".

Paso 2. Presiona “Capturas y grabadora de pantalla”.

Elige “Activado” en la “Barra de herramientas de captura de pantalla”. Elige “Activado” en la “Barra de herramientas de captura de pantalla”.

Paso 3. Elige “Activado” en la “Barra de herramientas de captura de pantalla”.