Cómo utilizar el bloqueo táctil en la aplicación Game Booster

El bloqueo táctil es útil cuando se quiere mantener el juego estable impidiendo las pulsaciones accidentales en la pantalla del dispositivo durante una partida. Igualmente, esta función evita que aparezcan mensajes del panel de notificaciones y la barra de navegación.

Vista de las opciones de Game Booster donde se encuentra la función de bloqueo táctil.

Cómo activar el bloqueo táctil

Vista de una pantalla de juego con el menú Game Booster desplegado que se activa tocando el icono de bloqueo táctil. Vista de una pantalla de juego con el menú Game Booster desplegado que se activa tocando el icono de bloqueo táctil.

Paso 1. Presiona el botón de bloqueo táctil en la pantalla principal del potenciador del juego.

Vista de la pantalla de bloqueo con el icono de bloqueo deslizante. Así se puede bloquear el juego. Vista de la pantalla de bloqueo con el icono de bloqueo deslizante. Así se puede bloquear el juego.

Paso 2. Presiona cualquier punto de la pantalla, pulsa en el icono del candado y arrástralo para desbloquear.

Cómo ajustar el brillo

Vista de la pantalla de bloqueo y, pulsado del icono "Nivel de brillo". Vista de la pantalla de bloqueo y, pulsado del icono "Nivel de brillo".

Paso 1. Presiona cualquier punto de la pantalla y después pulsa el botón "Nivel de brillo".

Vista de la pantalla de "Nivel de brillo" ajustado al nivel dos. Vista de la pantalla de "Nivel de brillo" ajustado al nivel dos.

Paso 2. Los iconos + y – te ayudarán a hacer ascender o descender el brillo de la pantalla respectivamente.

Tiempo de espera para el bloqueo táctil

Si activas el tiempo de espera para el bloqueo táctil éste se iniciará automáticamente.

Vista del icono de tiempo de espera de la pantalla de bloqueo. Vista del icono de tiempo de espera de la pantalla de bloqueo.

Paso 1. Pulsa en cualquier punto de la pantalla y presiona en "Tiempo de espera de la pantalla".

Vista de la pantalla de ajustes con la configuración del tiempo de espera. Vista de la pantalla de ajustes con la configuración del tiempo de espera.

Paso 2. Ajusta el periodo de tiempo que prefieras.

Opción de ajuste en la pantalla "Ajustes de Game Booster". Opción de ajuste en la pantalla "Ajustes de Game Booster".

Paso 3. También puedes ajustar la configuración de Game Booster pulsando en "Tiempo de espera para el bloqueo táctil".

Por qué la imagen en la pantalla se entrecorta

Si activas el "Ahorro de energía con protección táctil" en la pantalla de "Ajustes de Game Booster" se reducirá la velocidad de los fotogramas del juego para ahorrar en el uso de la batería.

Pantalla de los "Ajustes de Game Booster" con "Ahorro de energía con protección táctil" activado.

Nota: Si el tiempo de espera de la pantalla de los ajustes del dispositivo es más corto que el tiempo de espera del bloqueo táctil de Game Booster, la pantalla puede apagarse antes de que el bloqueo táctil se active. Si es el caso, comprueba Ajustes > Pantalla > Tiempo de espera de la pantalla del dispositivo.