Cómo utilizar el panel emergente durante una partida

El panel emergente es una función que permite que las aplicaciones que elijas se muestren en forma de ventanas emergentes durante las partidas, lo que facilita el acceso a ellas sin salir del juego.

Vista de la información de la pantalla del Game Launcher.

Cómo añadir o eliminar aplicaciones en el panel emergente

Puedes añadir y modificar hasta cuatro aplicaciones en el panel emergente. Para cambiar las aplicaciones que aparecen, sigue los pasos a continuación.

Smartphone con el icono de los tres puntos en el panel emergente resaltado Smartphone con el icono de los tres puntos en el panel emergente resaltado

Paso 1. Presiona el icono de los tres puntos en la pantalla principal para abrir la configuración del panel emergente.

Configuración del "panel emergente" para eliminar y añadir aplicaciones al panel. Configuración del "panel emergente" para eliminar y añadir aplicaciones al panel.

Paso 2. Puedes eliminar las aplicaciones que aparecen en el "Panel emergente" pulsando en el símbolo “–“ situado en el icono de cada aplicación. Para añadir una aplicación, selecciónala en la lista.

Nota: Las aplicaciones no son compatibles con la multiventana no pueden incluirse en el Panel emergente.