Consejos y precacuciones durante el uso de la función de Tensión Arterial de Samsung Health Monitor

La función de comprobación de la Tensión Arterial te permite almacenar información sobre tu presión arterial y consultarla posteriormente en tus dispositivos smartwatch y smartphone Galaxy. Sin embargo, es necesario conocer las excepciones en las que no ser recomienda el uso de esta función. Sigue leyendo para conocer los casos en los que no es recomendable su utilización.

El uso de la función Tensión Arterial de Samsung Health Monitor no es recomendable para personas menores de 22 años, en estado de gestación o con las siguientes patologías:

• Arritmia.
  • Antecedentes de insuficiencia cardíaca o ataque cardíaco previo.
  • Enfermedad vascular periférica o circulación comprometida.
  • Enfermedad valvular (enfermedad relativa a la válvula aórtica).
  • Cardiomiopatía.
  • Otros casos cardiovasculares conocidos.
  • Insuficiencia renal terminal.
  • Diabetes.
  • Trastornos de coagulación o con terapia anticoagulante recetada facultativamente.
  • Tatuaje(s) en la muñeca donde lleva ajustado el Galaxy Watch.