Qué hacer si un dispositivo que ya no usas continúa apareciendo en Smart Things Find

Vista general del mapa de SmartThings Find.

Sigue las instrucciones a continuación si un dispositivo que ya no usas (por haberlo prestado, regalado o porque te has deshecho permanentemente de él) continúa apareciendo en SmartThings Find:

Cómo eliminar un dispositivo que ya no usas

1 Accede a SmartThings y elige “SmartThings Find”.
2 Selecciona el dispositivo que quieres eliminar y accede a la web “Find My Mobile”.
3 Presiona el botón Más situado en la parte superior derecha y elimina el dispositivo.
Pantalla para seleccionar el dispositivo a eliminar, a continuación, haga clic en el mapa. Pantalla para seleccionar el dispositivo a eliminar, a continuación, haga clic en el mapa.

Paso 1. Pulsa en el dispositivo que quieres eliminar y, a continuación, presiona el símbolo +.

Pantalla para utilizar el enlace en la parte inferior para ir al sitio web "Find My Mobile". Pantalla para utilizar el enlace en la parte inferior para ir al sitio web "Find My Mobile".

Paso 2.Presiona el enlace "Buscar mi móvil" en la parte inferior de la pantalla.

Schermata che mostra come selezionare l’icona del dispositivo che vuoi eliminare e la mappa. Schermata che mostra come selezionare l’icona del dispositivo che vuoi eliminare e la mappa.

Paso 3. Pulsa el símbolo de Más opciones situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Pulsa "Eliminar" en SmartThings Find. Pulsa "Eliminar" en SmartThings Find.

Paso 4. Elige “Eliminar”.