Elige tu ubicación e idioma.

Procedimiento para comprobar la duración de la batería

※ Importante: La duración de la batería puede variar en función de la configuración del dispositivo, la forma de utilizarlo y el estado de la conexión de red, entre otros factores. En cada uno de los apartados de las pruebas, la medición se refiere a las horas de uso en un smartphone.

A. Tiempo en conversación

Para medir el tiempo en conversación hemos tenido en cuenta el proveedor de telecomunicaciones y la zona. Las pruebas han tenido lugar en un entorno de laboratorio que simula las condiciones de la red (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). En este entorno hemos realizado una llamada, configurando el canal y la banda.

En las pruebas se ha utilizado el prototipo y el software de la fase de desarrollo. Para evaluar la capacidad de la batería hemos medido el consumo de energía una vez que el terminal ha establecido la comunicación.

En lo que concierne al tiempo en conversación, la duración de la batería puede variar en función del estado de la conexión de red, la configuración de las funciones, la intensidad de la señal, el ruido y otros factores.

En pruebas específicas podrían obtenerse resultados distintos en función del dispositivo utilizado.

B. Tiempo de reproducción de audio

Para medir el tiempo de reproducción de audio hemos tenido en cuenta el proveedor de telecomunicaciones y la zona. Las pruebas han tenido lugar en un entorno de laboratorio que simula las condiciones de la red (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). En este entorno hemos reproducido un archivo de audio, configurando el canal y la banda.

En las pruebas se ha utilizado el prototipo y el software de la fase de desarrollo. Para evaluar la capacidad de la batería hemos medido el consumo de energía mientras se reproducían archivos MP3 (192 kbps) en el terminal móvil (con la pantalla LCD apagada). Para la reproducción hemos utilizado archivos estándar creados por Samsung.

En lo que concierne al tiempo de reproducción de audio, la duración de la batería puede variar en función del estado de la conexión de red, la configuración de las funciones, la intensidad de la señal, el ruido, el tipo de archivo de audio y otros factores.

En pruebas específicas podrían obtenerse resultados distintos en función del dispositivo utilizado.

C. Tiempo de reproducción de vídeo

Para medir el tiempo de reproducción de vídeo hemos tenido en cuenta el proveedor de telecomunicaciones y la zona. Las pruebas han tenido lugar en un entorno de laboratorio que simula las condiciones de la red (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). En este entorno hemos reproducido un archivo de vídeo, configurando el canal y la banda.

En las pruebas se ha utilizado el prototipo y el software de la fase de desarrollo. Para evaluar la capacidad de la batería hemos medido el consumo de energía mientras se reproducía un archivo de vídeo (720p) en el dispositivo.

Para la reproducción hemos utilizado archivos estándar creados por Samsung.

En lo que concierne al tiempo de reproducción de vídeo, la duración de la batería puede variar en función del estado de la conexión de red, la configuración de las funciones, la intensidad de la señal, el ruido, el tipo de archivo de vídeo y otros factores.

En pruebas específicas podrían obtenerse resultados distintos en función del dispositivo utilizado.

D. Tiempo de navegación en Internet

Las pruebas para medir el tiempo de navegación en Internet se han llevado a cabo en un entorno de red (WCDMA/LTE).

Con el prototipo de la fase de desarrollo, hemos navegado por artículos de noticias publicados en la Red. El dispositivo estaba configurado con los parámetros predeterminados.

En lo que concierne al tiempo de navegación en Internet, la duración de la batería puede variar en función del estado de la conexión de red, la configuración de las funciones, la intensidad de la señal, el ruido y otros factores.

En pruebas específicas podrían obtenerse resultados distintos en función del dispositivo utilizado.