Cómo cambiar la batería de la Galaxy Tab Active2

Cómo cambiar la batería de la Galaxy Tab Active2.

Como no siempre es posible acceder a una toma de corriente cuando trabajas fuera de casa, la batería de la Galaxy Tab Active 2 está diseñada para que puedas cambiarla por otra rápida y fácilmente para así continuar trabajando allá donde estés.

1 Retira la carcasa protectora tirando de su canto superior o inferior hasta que veas la parte interna del dispositivo. Tras ello, retira el dispositivo desencajándolo de la carcasa.
La carcasa protectora de la Galaxy Tab Active2 se retira con una leve presión en su parte superior o inferior.
2 Usa una moneda o una herramienta de plástico para levantar una esquina de la cubierta trasera de tu Galaxy Tab Active2. Tras ello, desliza tu dedo alrededor del borde para retirarla cuidadosamente.

Nota: Por favor, no dobles o tuerzas excesivamente la cubierta trasera. Hacerlo puede causar daños en el dispositivo.

La cubierta trasera de la Galaxy Tab Active2 se retira realizando una leve presión en ella.
3 Levanta la batería descargada tirando de la muesca inferior.
Haz palanca con una de tus uñas en la muesca de la batería de la Galaxy Tab Active2 para retirarla.
4 Inserta la batería cargada en el espacio reservado para ella, asegurándote de que los contactos de color dorado están alineados.
Es importante alinear los bornes dorados para que la batería conecte adecuadamente.
5 Vuelve a colocar la cubierta trasera y presiona suavemente para que encaje y quede de manera segura en su lugar.

Nota: Asegúrate de que la cubierta trasera queda bien encajada para evitar que agua o polvo pueda entrar dentro del dispositivo. Las coberturas mal encajadas o abiertas pueden causar daños en tu dispositivo.

Presionando suavemente en sus cuatro lados, la cubierta trasera de la Galaxy Tab Active2 encaja fácilmente.
6 Coloca de nuevo en su lugar la carcasa insertando en ella la parte superior del dispositivo y, posteriormente, presiona en la parte inferior para que encajen.
La carcasa de la Galaxy Tab Active2 debe encajar presionando suavemente.
7 Es recomendable recargar totalmente la batería de reemplazo si no la has usado durante un largo periodo de tiempo o es la primera vez que lo haces.

Nota: Usa solamente cargadores, baterías y cables aprobados por Samsung. Los accesorios no originales pueden causar grandes daños en tu dispositivo, e incluso que tu batería explote.

La batería de la Galaxy Tab Active2 se carga con un cable tipo USB-C.