¿Cómo obtengo Fortnite en mi dispositivo Galaxy?

Pantalla Fortnite

Game Launcher guarda los juegos que descargas de la Play Store y Galaxy Apps en una sola galería para que puedas encontrarlos con facilidad. Además, ofrece funciones útiles para mejorar tu experiencia en el juego. La versión de Fortnite para Android se encuentra disponible a través de Game Launcher o directamente a través de Galaxy Apps.

Nota: Fortnite es únicamente compatible con los Samsung Galaxy: S7/S7 Edge, S8/S8+, S9/S9+, Note8, Note9, Tab S3 y Tab S4.

Activar Game LauncherHacer clic para ampliar
1

Abre Ajustes y pulsa Funciones Avanzadas.

2

Selecciona Juegos.

Menú de funciones avanzadas con opción juegos seleccionada
3

Desliza el interruptor para activar Game Launcher.

Activar interruptor de Game Launcher
4

Elige Añadir para disponer de Game Launcher en la pantalla de inicio.

Pop up para añadir Game Launcher a la pantalla de inicio
Instalar FortniteHacer clic para ampliar
1

Abre Game Launcher en el menú de aplicaciones.

2

Dentro de Game Launcher, Fortnite está disponible como juego sugerido. Si Fortnite no aparece, desliza el dedo hacia arriba para ver la lista de aplicaciones y descubrir más juegos disponibles en el sistema. Como alternativa, descarga Fortnite desde Galaxy Apps.

Game Launcher con instalador de Fortnite
3

Pulsa Fortnite y selecciona Instalar y Abrir.

4 Sigue las instrucciones en pantalla para instalar el juego.
5 Después de la instalación, ya está todo listo para empezar a jugar.
Pantalla juego Fortnite
Conseguir la skin Galaxy en FortniteHacer clic para ampliar

En el Samsung Galaxy Note9 y Samsung Galaxy Tab S4 puedes obtener la skin Galaxy.

Una vez hayas accedido a tu Samsung account y hayas descargado la aplicación de Fortnite, desbloquea tu skin:

Debes jugar tres partidas de Fortnite. Asegúrate de volver a la pantalla de inicio del juego después de cada partida para que cuenten de manera individual.

En 24-48 horas recibirás una caja regalo de Fortnite.

Nota: Solo se garantiza una skin Galaxy por dispositivo y tienes hasta el 31/12/2018 para canjearla. Una vez obtenida, la skin no caduca.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros