Cómo se apaga la Galaxy Tab Active2

Para apagar la Galaxy Tab Active2:

1

Mantén pulsado la tecla de Encender / Apagar situada en el lateral del dispositivo.

La Tecla de Encender y Apagar está localizada en el canto derecho de la Galaxy Tab Active2.
2 Pulsa “Apagar” y confirma tu selección.
Pulsa Apagar cuando no vayas a usar tu Galaxy Active2.
3

Para Volver a encender tu Galaxy Tab Active2, mantén pulsada la Tecla de Encender / Apagar.

La Tecla de Encender y Apagar está situada en el canto derecho de la Galaxy Tab Active2.