(DeX Station) ¿Qué es?

Dex Station es una base multimedia que permite utilizar las funciones de nuestro dispositivo móvil en una pantalla grande mediante la conexión a un televisor o monitor

Una vez iniciado Samsung Dex Station, la pantalla del teléfono móvil se apagará y aparecerá en el monitor o televisor mostrando el modo escritorio, como si de un ordenador de sobremesa se tratara.

Qué es DeX Station

Dex Station nos permite, además, conectar otros dispositivos, como teclado y ratón, para hacer la navegación más cómoda e intuitiva.

Nota: No todos los dispositivos móviles son compatibles.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros