(Galaxy A3 2016) ¿Cómo podemos ver el IMEI del dispositivo?

El IMEI es un código formado por 15 números que identifica cada teléfono a nivel internacional. El código está relacionado con los dispositivos asociados a redes GSM (sistema global para las comunicaciones), como nuestro Galaxy A3 2016.

Podemos consultar el IMEI de 4 maneras:

1-  En la caja de nuestro teléfono

En la caja del dispositivo encontraremos una pegatina con un código de barras. Debajo de este se encuentran los 15 dígitos que conforman el IMEI.

2 - En el menú de "Ajustes"

1. Pulsamos sobre "Apps" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Acerca del dispositivo" y accedemos con un toque.

4. Tocamos en "Estado".

5. Pinchamos sobre "Información de IMEI".

6. Nos aparecerá una pantalla donde podremos ver el IMEI del teléfono.

1/2/3

4/5/6

3 - Marcando en la aplicación "Teléfono" el código *#06#.

1/2/3

4 - En la parte trasera del teléfono

También podemos encontrar el IMEI en la parte trasera del terminal. En la zona inferior viene escrita información sobre el dispositivo, incluyendo el IMEI.

IMEI

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros