(Galaxy A3 2016) ¿Cómo podemos ver el IMEI del dispositivo?

El IMEI es un código formado por 15 números que identifica cada teléfono a nivel internacional.

El código está relacionado con los dispositivos asociados a redes GSM (sistema global para las comunicaciones), como nuestro Galaxy A3 2016.

Podemos consultar el IMEI de 4 maneras:

1- En la caja de nuestro teléfono

En la caja del dispositivo encontraremos una pegatina con un código de barras. Debajo de este se encuentran los 15 dígitos que conforman el IMEI.

2- En el menú de "Ajustes"
1 Pulsa sobre "Apps" en la pantalla de inicio.
Cómo podemos ver el IMEI del dispositivo
2 Entra en "Ajustes".
Cómo podemos ver el IMEI del dispositivo
3 Desplázate hasta "Acerca del dispositivo" y accede con un toque.
Cómo podemos ver el IMEI del dispositivo
4 Toca en "Estado".
Cómo podemos ver el IMEI del dispositivo
5 Pincha sobre "Información de IMEI".
Cómo podemos ver el IMEI del dispositivo
6 Nos aparecerá una pantalla donde podremos ver el IMEI del teléfono.
Cómo podemos ver el IMEI del dispositivo
4 - En la parte trasera del teléfono

También podemos encontrar el IMEI en la parte trasera del terminal. En la zona inferior viene escrita información sobre el dispositivo, incluyendo el IMEI.

Cómo podemos ver el IMEI del dispositivo

Nos encantaría conocer tu opinión para darte un mejor soporte. Por favor, selecciona tu respuesta y haz clic en el botón "Enviar" para mandar tu respuesta.