(Galaxy A3 2016) ¿Cómo podemos ver el IMEI del dispositivo?

El IMEI es un código formado por 15 números que identifica cada teléfono a nivel internacional. El código está relacionado con los dispositivos asociados a redes GSM (sistema global para las comunicaciones), como nuestro Galaxy A3 2016.

Podemos consultar el IMEI de 4 maneras:

1-  En la caja de nuestro teléfono

En la caja del dispositivo encontraremos una pegatina con un código de barras. Debajo de este se encuentran los 15 dígitos que conforman el IMEI.

2 - En el menú de "Ajustes"

1. Pulsamos sobre "Apps" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Acerca del dispositivo" y accedemos con un toque.

4. Tocamos en "Estado".

5. Pinchamos sobre "Información de IMEI".

6. Nos aparecerá una pantalla donde podremos ver el IMEI del teléfono.

1/2/3

4/5/6

3 - Marcando en la aplicación "Teléfono" el código *#06#.

1/2/3

4 - En la parte trasera del teléfono

También podemos encontrar el IMEI en la parte trasera del terminal. En la zona inferior viene escrita información sobre el dispositivo, incluyendo el IMEI.

IMEI

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros