(Galaxy A3 2016) ¿Podemos usar el teléfono como una linterna?

El Galaxy A3 2016 se puede utilizar como linterna de forma sencilla desde la opción que se encuentra en la barra de notificaciones. Esta función utiliza el LED de luz blanca que está colocado en la parte trasera del teléfono y que normalmente usamos como flash. Para activar este modo, tenemos que seguir estos pasos:

1. Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. Deslizamos un dedo hacia la izquierda sobre las funciones rápidas de la barra para que aparezcan más.

3. Tocamos sobre el icono "Linterna" para activarla.

4. Para dejar de usarla, tan solo tenemos que pulsar sobre "Desactivar" en el recuadro que se ha abierto en la ventana de notificaciones.

1/2/3

3/4

En caso de que no aparezca el icono de la linterna, pinchamos sobre la flecha situada en la esquina superior derecha una vez hemos desplegado la barra de notficaciones para ver todos los iconos de función rápida.

1/2/3

Nota: el uso continuado de la linterna puede aumentar el consumo de la batería.

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde