¿Podemos usar el teléfono como una linterna?

Tu smartphone Galaxy se puede utilizar como linterna de forma sencilla desde la opción que se encuentra en la barra de notificaciones.

Esta función utiliza el LED de luz blanca que está colocado en la parte trasera del teléfono y que normalmente usamos como flash.

Para activar este modo, tenemos que seguir estos pasos:

1 Despliega la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
¿Podemos usar el teléfono como una linterna?
2 Desliza un dedo hacia la izquierda sobre las funciones rápidas de la barra para que aparezcan más.
¿Podemos usar el teléfono como una linterna?
3 Toca sobre el icono de la Linterna para activarla.
¿Podemos usar el teléfono como una linterna?
4 Para dejar de usarla, tan solo pulsa "Desactivar" en el recuadro que se ha abierto en la ventana de notificaciones.
¿Podemos usar el teléfono como una linterna?

En caso de que no aparezca el icono de la linterna, pinchamos sobre la flecha situada en la esquina superior derecha una vez hemos desplegado la barra de notficaciones para ver todos los iconos de función rápida.

¿Podemos usar el teléfono como una linterna?

Nota: El uso continuado de la linterna puede aumentar el consumo de la batería.