(Galaxy Note8) ¿Cómo activar el LED frontal de notificaciones?

El Galaxy Note8 cuenta con un indicador LED en la parte frontal para informarnos de que el teléfono está cargando, la batería está baja, tenemos nuevas notificaciones o estamos realizando una grabación de voz. Para activarlo o desactivarlo, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Pantalla”.
Tocamos en "Pantalla"
4 Nos movemos hacia abajo y movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Indicador LED” para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Indicador LED” para activar la función