(Galaxy S7- Nougat 7.0) Evita que las aplicaciones en segundo plano consuman datos móviles

Para ayudar a reducir el uso de datos, nuestro Galaxy S7 posee la función Ahorro de datos, que nos permite que algunas aplicaciones envíen o reciban datos en segundo plano.

Para activar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a “Apps”.
Accedemos a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
evita aplicaciones consuman
3 Tocamos en “Conexiones”.
evita aplicaciones consuman
4 Pulsamos sobre “Uso de datos”.
evita aplicaciones consuman
5 Presionamos en “Ahorro de datos”.
evita aplicaciones consuman
6 Pinchamos en el interruptor junto a “Desactivado”.
evita aplicaciones consuman
7 Si deseamos añadir excepciones a este modo, apretamos en “Permitir uso de datos sin restricción”.
evita aplicaciones consuman
8 Movemos los interruptores junto a las aplicaciones que deseemos que tengan permiso para usar datos móviles sin restricciones.
evita aplicaciones consuman

Nota: Las aplicaciones que estén en uso pueden acceder a los datos, pero con menos frecuencia.