(Galaxy S7- Nougat 7.0) Evita que las aplicaciones en segundo plano consuman datos móviles

Para ayudar a reducir el uso de datos, nuestro Galaxy S7 posee la función Ahorro de datos, que nos permite que algunas aplicaciones envíen o reciban datos en segundo plano.

Para activar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a “Apps”.
Accedemos a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
evita aplicaciones consuman
3 Tocamos en “Conexiones”.
evita aplicaciones consuman
4 Pulsamos sobre “Uso de datos”.
evita aplicaciones consuman
5 Presionamos en “Ahorro de datos”.
evita aplicaciones consuman
6 Pinchamos en el interruptor junto a “Desactivado”.
evita aplicaciones consuman
7 Si deseamos añadir excepciones a este modo, apretamos en “Permitir uso de datos sin restricción”.
evita aplicaciones consuman
8 Movemos los interruptores junto a las aplicaciones que deseemos que tengan permiso para usar datos móviles sin restricciones.
evita aplicaciones consuman

Nota: Las aplicaciones que estén en uso pueden acceder a los datos, pero con menos frecuencia.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros