(Galaxy S7- Nougat 7.0) Evita que las aplicaciones en segundo plano consuman datos móviles

Para ayudar a reducir el uso de datos, nuestro Galaxy S7 posee la función Ahorro de datos, que nos permite que algunas aplicaciones envíen o reciban datos en segundo plano.

Para activar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a “Apps”.
Accedemos a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
evita aplicaciones consuman
3 Tocamos en “Conexiones”.
evita aplicaciones consuman
4 Pulsamos sobre “Uso de datos”.
evita aplicaciones consuman
5 Presionamos en “Ahorro de datos”.
evita aplicaciones consuman
6 Pinchamos en el interruptor junto a “Desactivado”.
evita aplicaciones consuman
7 Si deseamos añadir excepciones a este modo, apretamos en “Permitir uso de datos sin restricción”.
evita aplicaciones consuman
8 Movemos los interruptores junto a las aplicaciones que deseemos que tengan permiso para usar datos móviles sin restricciones.
evita aplicaciones consuman

Nota: Las aplicaciones que estén en uso pueden acceder a los datos, pero con menos frecuencia.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros