(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Qué es el ''Filtro de luz azul'' y cómo se activa?

El “Filtro de luz azul” es una nueva opción de nuestro Galaxy S7, la cual reduce la posible fatiga ocular limitando la cantidad de luz azul que emite la pantalla. Si activamos esta opción, la cantidad de luz azul emitida por la pantalla se reducirá, lo cual hará que la pantalla se vea de color más amarillento.

1 Para activar esta opción, accedemos, primero, a “Apps”.
Para activar esta opción, accedemos, primero, a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Pulsamos sobre “Pantalla”.
Pulsamos sobre “Pantalla”
4 Tocamos en “Filtro de luz azul”.
Tocamos en “Filtro de luz azul”
5 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Activar ahora” para activar la opción.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Activar ahora” para activar la opción
6 Hemos activado la opción. Movemos hacia la derecha o hacia la izquierda el círculo azul de la barra de opacidad para aumentar o disminuir la claridad del filtro.
Hemos activado la opción
7 También podemos programar el dispositivo para que el filtro aparezca en la franja horaria que nosotros queramos. Podemos, por ejemplo, activar solo desde el anochecer hasta el amanecer. Para ello, pinchamos sobre el círculo que se encuentra junto a “Activar como programado”.
También podemos programar el dispositivo para que el filtro aparezca en la franja horaria que nosotros queramos
8 Presionamos sobre “Rechazar” si no deseamos activar la ubicación del dispositivo.
Presionamos sobre “Rechazar” si no deseamos activar la ubicación del dispositivo
9 Si deseamos establecer nosotros mismo el horario en el cual se activará el filtro de luz azul, apretamos en el círculo que hay junto a “Planificación personalizada”.
 Apretamos en el círculo que hay junto a “Planificación personalizada”
10 Pulsamos en “Hora de inicio” para introducir la hora a la que se activará la opción y en “Hora de finalización” para establecer la hora a la que se desactivará el filtro.
Pulsamos en “Hora de inicio” para introducir la hora a la que se activará la opción