(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Qué es el ''Filtro de luz azul'' y cómo se activa?

El “Filtro de luz azul” es una nueva opción de nuestro Galaxy S7, la cual reduce la posible fatiga ocular limitando la cantidad de luz azul que emite la pantalla. Si activamos esta opción, la cantidad de luz azul emitida por la pantalla se reducirá, lo cual hará que la pantalla se vea de color más amarillento.

1 Para activar esta opción, accedemos, primero, a “Apps”.
Para activar esta opción, accedemos, primero, a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Pulsamos sobre “Pantalla”.
Pulsamos sobre “Pantalla”
4 Tocamos en “Filtro de luz azul”.
Tocamos en “Filtro de luz azul”
5 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Activar ahora” para activar la opción.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Activar ahora” para activar la opción
6 Hemos activado la opción. Movemos hacia la derecha o hacia la izquierda el círculo azul de la barra de opacidad para aumentar o disminuir la claridad del filtro.
Hemos activado la opción
7 También podemos programar el dispositivo para que el filtro aparezca en la franja horaria que nosotros queramos. Podemos, por ejemplo, activar solo desde el anochecer hasta el amanecer. Para ello, pinchamos sobre el círculo que se encuentra junto a “Activar como programado”.
También podemos programar el dispositivo para que el filtro aparezca en la franja horaria que nosotros queramos
8 Presionamos sobre “Rechazar” si no deseamos activar la ubicación del dispositivo.
Presionamos sobre “Rechazar” si no deseamos activar la ubicación del dispositivo
9 Si deseamos establecer nosotros mismo el horario en el cual se activará el filtro de luz azul, apretamos en el círculo que hay junto a “Planificación personalizada”.
 Apretamos en el círculo que hay junto a “Planificación personalizada”
10 Pulsamos en “Hora de inicio” para introducir la hora a la que se activará la opción y en “Hora de finalización” para establecer la hora a la que se desactivará el filtro.
Pulsamos en “Hora de inicio” para introducir la hora a la que se activará la opción

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros