(Galaxy S8) ¿Cómo activar el corrector de ortografía?

La función “Corrector automático” subraya en rojo las palabras con errores ortográficos y nos sugiere correcciones. Para activar esta función, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Bajamos hasta la opción “Administración general” y la seleccionamos con un toque.
Bajamos hasta la opción Administración general y la seleccionamos
4 Pulsamos sobre "Teclado de pantalla".
Damos con el dedo en Idioma y entrada de texto
5 Seleccionamos "Teclado Samsung".
Pulsamos sobre Teclado en pantalla
6 Seleccionamos “Corrector automático”.
Presionamos sobre Teclado Samsung
7 Habilitamos “Corrector automático”.
Pinchamos en Corrector automático
8 Hacemos clic en el interruptor junto a “Desactivar”.
Hacemos clic en el interruptor junto a Desactivar
9 Elegimos los idiomas a los que queramos aplicar esta función.
Elegimos los idiomas a los que queramos aplicar esta función

Nota: Para que un idioma aparezca en esta lista, debe estar añadido como idioma de entrada.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros