(Galaxy S8) ¿Cómo activar el corrector de ortografía?

La función “Corrector automático” subraya en rojo las palabras con errores ortográficos y nos sugiere correcciones. Para activar esta función, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Bajamos hasta la opción “Administración general” y la seleccionamos con un toque.
Bajamos hasta la opción Administración general y la seleccionamos
4 Pulsamos sobre "Teclado de pantalla".
Damos con el dedo en Idioma y entrada de texto
5 Seleccionamos "Teclado Samsung".
Pulsamos sobre Teclado en pantalla
6 Seleccionamos “Corrector automático”.
Presionamos sobre Teclado Samsung
7 Habilitamos “Corrector automático”.
Pinchamos en Corrector automático
8 Hacemos clic en el interruptor junto a “Desactivar”.
Hacemos clic en el interruptor junto a Desactivar
9 Elegimos los idiomas a los que queramos aplicar esta función.
Elegimos los idiomas a los que queramos aplicar esta función

Nota: Para que un idioma aparezca en esta lista, debe estar añadido como idioma de entrada.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros