(Galaxy S8) ¿Cómo activar el corrector de ortografía?

La función “Corrector automático” subraya en rojo las palabras con errores ortográficos y nos sugiere correcciones. Para activar esta función, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Bajamos hasta la opción “Administración general” y la seleccionamos con un toque.
Bajamos hasta la opción Administración general y la seleccionamos
4 Pulsamos sobre "Teclado de pantalla".
Damos con el dedo en Idioma y entrada de texto
5 Seleccionamos "Teclado Samsung".
Pulsamos sobre Teclado en pantalla
6 Seleccionamos “Corrector automático”.
Presionamos sobre Teclado Samsung
7 Habilitamos “Corrector automático”.
Pinchamos en Corrector automático
8 Hacemos clic en el interruptor junto a “Desactivar”.
Hacemos clic en el interruptor junto a Desactivar
9 Elegimos los idiomas a los que queramos aplicar esta función.
Elegimos los idiomas a los que queramos aplicar esta función

Nota: Para que un idioma aparezca en esta lista, debe estar añadido como idioma de entrada.