(Galaxy S8) ¿Cómo cambiar el orden de los botones "Atrás", "Inicio" y "Recientes"?

En nuestro Galaxy S8, los botones de "Inicio", "Atrás" y "Aplicaciones recientes" están incluidos en la pantalla. De modo que es posible editar la barra donde están incluidos a nuestro gusto. Podemos, por ejemplo, cambiar de orden los botones "Atrás" y "Aplicaciones recientes". Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo por la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo por la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos en "Pantalla".
Tocamos en "Pantalla"
4 Pulsamos sobre "Barra de navegación".
Pulsamos sobre "Barra de navegación"
5 Presionamos en "Distribución de botones".
Presionamos en "Distribución de botones"
6 Pinchamos sobre el orden que queramos.
Pinchamos sobre el orden que queramos

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros