(Galaxy S8) ¿Cómo cambiar el orden de los botones "Atrás", "Inicio" y "Recientes"?

En nuestro Galaxy S8, los botones de "Inicio", "Atrás" y "Aplicaciones recientes" están incluidos en la pantalla. De modo que es posible editar la barra donde están incluidos a nuestro gusto. Podemos, por ejemplo, cambiar de orden los botones "Atrás" y "Aplicaciones recientes". Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo por la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo por la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos en "Pantalla".
Tocamos en "Pantalla"
4 Pulsamos sobre "Barra de navegación".
Pulsamos sobre "Barra de navegación"
5 Presionamos en "Distribución de botones".
Presionamos en "Distribución de botones"
6 Pinchamos sobre el orden que queramos.
Pinchamos sobre el orden que queramos

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros