(Galaxy S8) Cómo configurar la marcación rápida

La función “Marcación rápida” nos permite realizar llamadas a los números que hayamos elegido manteniendo el dedo pulsado sobre los números del teclado de la aplicación Teléfono.

Marcación rápida
Marcación rápida

Para configurar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a “Teléfono”.
Accedemos a Teléfono
2 Pulsamos sobre los tres puntos de la esquina superior derecha.
Pulsamos sobre los tres puntos de la esquina superior derecha
3 Tocamos en “Marcación rápida”.
Tocamos en Marcación rápida

Nota: Para que aparezca esta opción en los ajustes tiene que aparecer el teclado numérico.

4 Presionamos en el icono del perfil en la esquina superior derecha para entrar en los contactos. El contacto corresponderá con el número que aparece. Para cambiarlo, damos con el dedo en la flecha junto al propio número.
Presionamos en el icono del perfil en la esquina superior derecha para entrar en los contactos
5 Seleccionamos el contacto que deseemos y este se añade directamente.
Seleccionamos el contacto que deseemos y este se añade directamente

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros