(Galaxy S8) ¿Cómo configurar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?

Nuestro Galaxy S8 nos permite mostrar las notificaciones que recibimos en la pantalla de bloqueo, para que podamos estar al tanto de los avisos que tenemos, e incluso ver una vista previa de lo que hemos recibido. Para configurar esta función, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Nos desplazamos hasta ”Pantalla Bloqueo y seguridad” y accedemos con un toque.
Nos desplazamos hasta Pantalla Bloqueo y seguridad
4 Nos movemos hasta “Notificaciones” y activamos su interruptor para que las notificaciones se muestren en la pantalla de bloqueo y de “Always On Display”.
Nos movemos hasta Notificaciones
5 Pinchamos ahora sobre la opción para configurarla.
Pinchamos ahora sobre la opción para configurarla
6 Movemos hacia la derecha el interruptor de “Ocultar contenido” si queremos que no aparezca una vista previa de la notificación y el de “Solo iconos de notificación” si queremos que tan solo aparezca el icono y se omita cualquier tipo de detalle.
Movemos hacia la derecha el interruptor de Ocultar contenido
7 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla, donde podremos ver una lista de las aplicaciones que tenemos instaladas en nuestro dispositivo. Pulsamos sobre el interruptor para activar o desactivar las notificaciones de cada una en la pantalla de bloqueo.
Pulsamos sobre el interruptor para activar o desactivar las notificaciones de cada una en la pantalla de bloqueo

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico Smartphones: 24 horas, 7 días
Soporte técnico general: L - V: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros