(Galaxy S8) ¿Cómo configurar una cuenta Samsung en el dispositivo?

Podemos configurar una cuenta Samsung en nuestro Galaxy S8 para descargar aplicaciones a través de Galaxy Apps o para localizar y proteger el teléfono desde la página Encontrar Mi Móvil (Find my mobile).

Para configurar una cuenta Samsung tenemos que seguir estos pasos:

Nota: Es necesario que el dispositivo esté conectado a Internet.

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Nos desplazamos hasta “Nube y cuentas” y accedemos con un toque.
Nos desplazamos hasta Nube y cuentas
4 Damos con el dedo en “Cuentas”.
Damos con el dedo en Cuentas
5 Apretamos sobre “Añadir cuenta”.
Apretamos sobre Añadir cuenta
6 Pinchamos sobre “Samsung account”.
Pinchamos sobre Samsung account
7 Tocamos en “Iniciar sesión”.
Tocamos en Iniciar sesión
8 Introducimos los datos de nuestra cuenta Samsung y hacemos clic en “Iniciar sesión”.
Introducimos los datos de nuestra cuenta Samsung
9 Pulsamos en “Fin”.
Pulsamos en Fin

Nota: Si no tenemos ninguna cuenta Samsung creada, hacemos clic sobre crear cuenta y seguimos los pasos.