(Galaxy S8) ¿Cómo configurar una cuenta Samsung en el dispositivo?

Podemos configurar una cuenta Samsung en nuestro Galaxy S8 para descargar aplicaciones a través de Galaxy Apps o para localizar y proteger el teléfono desde la página Encontrar Mi Móvil (Find my mobile).

Para configurar una cuenta Samsung tenemos que seguir estos pasos:

Nota: Es necesario que el dispositivo esté conectado a Internet.

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Nos desplazamos hasta “Nube y cuentas” y accedemos con un toque.
Nos desplazamos hasta Nube y cuentas
4 Damos con el dedo en “Cuentas”.
Damos con el dedo en Cuentas
5 Apretamos sobre “Añadir cuenta”.
Apretamos sobre Añadir cuenta
6 Pinchamos sobre “Samsung account”.
Pinchamos sobre Samsung account
7 Tocamos en “Iniciar sesión”.
Tocamos en Iniciar sesión
8 Introducimos los datos de nuestra cuenta Samsung y hacemos clic en “Iniciar sesión”.
Introducimos los datos de nuestra cuenta Samsung
9 Pulsamos en “Fin”.
Pulsamos en Fin

Nota: Si no tenemos ninguna cuenta Samsung creada, hacemos clic sobre crear cuenta y seguimos los pasos.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros