(Galaxy S8) ¿Cómo ocultar aplicaciones en la pantalla de inicio?

Nuestro Galaxy S8 nos permite ocultar aplicaciones en la pantalla de inicio para evitar que otras personas accedan a ellas. Para ocultarlas, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Tocamos en “Pantalla”.
Tocamos en Pantalla
4 Pulsamos sobre “Pantalla Inicio”.
Pulsamos sobre Pantalla Inicio
5 Presionamos en “Ocultar aplicaciones”.
Presionamos en Ocultar aplicaciones
6 Seleccionamos las aplicaciones que deseemos.
Seleccionamos las aplicaciones que deseemos
7 Pinchamos sobre “Aplicar”.
Pinchamos sobre Aplicar
8 Para mostrar otra vez las aplicaciones ocultas, desmarcamos las casillas junto a las propias aplicaciones.
Para mostrar otra vez las aplicaciones ocultas, desmarcamos las casillas junto a las propias aplicaciones
9 Hacemos clic en “Aplicar”.
Hacemos clic en Aplicar

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros