(Galaxy S8) ¿Cómo ocultar aplicaciones en la pantalla de inicio?

Nuestro Galaxy S8 nos permite ocultar aplicaciones en la pantalla de inicio para evitar que otras personas accedan a ellas. Para ocultarlas, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Tocamos en “Pantalla”.
Tocamos en Pantalla
4 Pulsamos sobre “Pantalla Inicio”.
Pulsamos sobre Pantalla Inicio
5 Presionamos en “Ocultar aplicaciones”.
Presionamos en Ocultar aplicaciones
6 Seleccionamos las aplicaciones que deseemos.
Seleccionamos las aplicaciones que deseemos
7 Pinchamos sobre “Aplicar”.
Pinchamos sobre Aplicar
8 Para mostrar otra vez las aplicaciones ocultas, desmarcamos las casillas junto a las propias aplicaciones.
Para mostrar otra vez las aplicaciones ocultas, desmarcamos las casillas junto a las propias aplicaciones
9 Hacemos clic en “Aplicar”.
Hacemos clic en Aplicar