(Galaxy S8) ¿Cómo podemos activar el desvío de llamadas?

Para activar el desvío de llamadas tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre el icono “Teléfono” de la pantalla de inicio.
Pulsamos sobre el icono “Teléfono” de la pantalla de inicio
2 Pinchamos en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla.
Pinchamos en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla
3 Presionamos sobre “Ajustes”.
Presionamos sobre “Ajustes”
4 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba
5 Tocamos en “Más ajustes”.
Tocamos en “Más ajustes”
6 Apretamos sobre “Desvío de llamadas”.
Apretamos sobre “Desvío de llamadas”
7 Hacemos clic en “Llamada de voz”.
Hacemos clic en “Llamada de voz”
8 Seleccionamos cuándo deseamos que se desvíen las llamadas.
Seleccionamos cuando deseamos que se desvíen las llamadas
9 Marcamos el número al que deseamos que se desvíen las llamadas.
Marcamos el número al que deseamos que se desvíen las llamadas
10 Pulsamos sobre “Habilitar”.
Pulsamos sobre “Habilitar”

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros