(Galaxy S9/S9+) Cómo desbloquear el teléfono utilizando el reconocimiento facial

El escaneo inteligente utiliza tanto tu cara como tus iris, mejorando la seguridad y la usabilidad de tu dispositivo. Esta característica te permite desbloquear tu pantalla sin problemas, incluso cuando el entorno es oscuro o demasiado brillante.

Si cambias el método de bloqueo de pantalla a “Deslizar” o “Ninguno”, se borrarán los datos biométricos. Si quieres utilizarlos de nuevo en aplicaciones u otras funciones como Samsung Pay, deberás registrarlos otra vez.

Registro para Intelligent Scan

1 Abre “Ajustes” y pulsa “Pantalla Bloqueo y seguridad”.
Abre “Ajustes” y pulsa “Pantalla Bloqueo y seguridad”
2 Pulsa “Escaneo Inteligente”.
Pulsa “Escaneo Inteligente”
3 Desbloquea la pantalla utilizando el método de bloqueo de pantalla predeterminado. Si no has configurado un método de bloqueo de pantalla, crea uno.
Desbloquea la pantalla utilizando el método de bloqueo de pantalla predeterminado
4 Lee las instrucciones en la pantalla y pulsa “Continuar”.
Lee las instrucciones en la pantalla y pulsa “Continuar”
5 Registra tu cara y tus iris siguiendo las instrucciones.
Una forma más inteligente de verificar: escaneo inteligente facial y de iris
Sitúa la cara en el círcula que aparece en la pantalla
Coloca los ojos en los círculos que aparecen en la pantalla
Coloca los ojos en los círculos que aparecen en la pantalla
6 Cuando aparezca la pantalla de desbloqueo con el escaneo inteligente, pulsa “Activar” para utilizar tu cara y tus iris para desbloquear la pantalla.
Cuando aparezca la pantalla de desbloqueo con el escaneo inteligente, pulsa “Activar” para utilizar tu cara y tus iris para desbloquear la pantalla

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros