Que hace único a cada S Pen

Es el emblema de la serie Note: el S Pen. Y si bien cada S Pen es increíble, nos esforzamos para que sea mejor con cada nuevo lanzamiento. Por ello, el S Pen del Galaxy Note10 y Note10+ es el mejor hasta el momento, con algunas características y especificaciones diferentes de los S Pen anteriores.

El S pen saliendo del dispositivo Note10 y el S Pen en sí

Más resistente que nunca

Los S Pen del Note8 y del Note9 están formados por dos partes separadas, el del Note10 y Note10+ se ha diseñado en una sola pieza, lo que hace que sea más duradero y más resistente.

Una mejor batería

Desde el Note9, el S Pen utiliza Bluetooth LE (Low Energy o baja energía) para que puedas utilizarlo de forma remota y otras funciones. Debido al Bluetooth, tienes que cargar el S Pen de vez en cuando.

El S Pen del Note10 y del Note10+ tarda un poco más en cargarse que el del Note9, pero también dura más.

En cuanto al Note8, su S Pen no debe cargarse porque no dispone de conexión Bluetooth LE.

Divertidas funciones Bluetooth

Cuando se presentó el Note9, todo el mundo puso en entredicho la función remota que te permite hacer fotos con el S Pen, controlar las presentaciones PowerPoint, navegar por la Galería y mucho más.

El S Pen del Galaxy Note10 y del Note10+ incorpora esta funcionalidad llevándola al siguiente nivel incluyendo acciones air. Este S Pen puede detectar el movimiento y te permite realizar determinadas acciones en el aire.

Cambia la aplicación, funciones o acciones que desees para utilizar con el S Pen.

1. Abre el panel de notificaciones, desliza el dedo hacia abajo y mantén presionado el texto “Acciones remotas del S Pen”

o, abre Configuración, toca Funciones avanzadasS PenAcciones remotas

2. Toca la opción de "Mantén pulsado el botón para", y después selecciona una de las aplicaciones disponibles. Para cambiar las acciones para cada aplicación, abre la pantalla de configuración de las acciones remotas y selecciona una aplicación bajo "Acciones en aplicaciones". Puedes cambiar las acciones tocando los elementos bajo "Botón del S Pen" o "Gestos".

Cambiar aplicaciones o funciones con el S Pen
1 Configura una aplicación o función para ejecutar
2 Elige la aplicación para la que deseas establecer acciones
3 Configura acciones para la cámara o aplicaciones de medios

Nota: Igual que otros dispositivos Bluetooth, el rango máximo del S Pen es de 10 metros. El S Pen del Note8 no puede utilizar las acciones remotas.

Edita a tu aire

¿A quién no le gusta utilizar el menú de comando remoto para escribir o dibujar? Es una característica básica de la serie Note. Y no te olvides de la aplicación PENUP con su libro de colores digital. Puedes disfrutar de estas características en el Note8, Note9 y Note10/Note10+.

Sin embargo, el Galaxy Note10 y Note10+ tiene más opciones de edición y creatividad que nunca. Con el nuevo editor de vídeo puedes editar de manera más precisa, dibujar en los vídeos con el grabador de pantalla y sacar tu lado más artístico con la nueva aplicación Adobe Rush. Además, Samsung Notes también tiene nuevas funciones. Podrás convertir rápidamente la escritura a mano en texto o, incluso puedes convertir tus notas a documentos de Microsoft Word.