¿Qué se puede hacer con la función Air Command?

Air Command es una función del Note9 que te permite sacar el mayor partido a tu S Pen. Te permite acceder a determinadas funciones y aplicaciones de manera rápida y sencilla.

Iniciar Air CommandHacer clic para ampliar

Existen tres formas diferentes para iniciar la función de Air Command.

• Si ya se ha configurado previamente, el menú de Air Command se abrirá automáticamente al sacar el S Pen de tu dispositivo.
  • Acerca el S Pen a la pantalla y presiona el botón del S Pen.
  • Toca el icono de Air Command con el S Pen.
Pantalla de inicio con Air Command
Activar y desactivar el icono de Air CommandHacer clic para ampliar

Si el icono de Air Command no aparece en la pantalla, sigue estos pasos para asegurarte de que siempre aparezca en pantalla.

1

Abre Ajustes.

2

Pulsa Funciones avanzadas.

Funciones avanzadas en menú Ajustes
3

Selecciona S Pen.

4

Bajo Air Command, desliza el interruptor para activar el Icono flotante. De esta manera, el icono de Air Command aparecerá en la pantalla al sacar el S Pen del dispositivo.

Activación icono flotante en menú Air Command

Para desactivar el icono de Air Command sigue estos mismos pasos y desliza el interruptor de Icono flotante para desactivarlo. También puedes mantener pulsado el icono de Air Command en la pantalla de inicio y arrastrarlo al icono de papelera que aparecerá en pantalla.

Eliminar icono de Air Command

Nota: Puedes cambiar el icono de Air Command de sitio moviéndolo a los diferentes ejes de la pantalla. Para hacerlo, mantenlo pulsado y muévelo hacia el lado de la pantalla que quieras.

Mover el icono de Air Command por la pantalla
Customiza Air CommandHacer clic para ampliar

Cuando abres Air Command, el menú flotante aparece en tu pantalla con diferentes opciones de acceso directo y funciones de aplicaciones a su alrededor. Customiza estos accesos directos para poder acceder a tus funciones y aplicaciones favoritas al instante.

Puedes editar estos accesos directos del menú de Air Command pulsando Añadir accesos directos, el icono de “Ajustes”, o a través del menú de Ajustes.

Menú Air Command desplegado

Editar los accesos directos a través de Añadir accesos directos

1 Abre el menú de Air Command.
2

Selecciona Añadir accesos directos.

Añadir accesos directos desde menú Air Command
3 Pulsa sobre las funciones o aplicaciones que quieres que aparezcan en el menú de Air Command. Estas se añadirán a la barra lateral automáticamente, donde también puedes eliminar aquellos accesos directos que no uses pulsando el símbolo “menos” (-).
Menú accesos directos Air Command

Editar los accesos directos a través del icono de Ajustes

1 Haz clic en el icono de “Ajustes”.
Icono Ajustes en menú desplegado Air Command
2

Selecciona Accesos directos.

3 Pulsa sobre las funciones o aplicaciones que quieres que aparezcan en el menú de Air Command. Estas se añadirán a la barra lateral automáticamente, donde también puedes eliminar aquellos accesos directos que no uses pulsando el símbolo “menos” (-).
Menú accesos directos Air Command

Editar los accesos directos a través de Ajustes

1

Abre Ajustes.

2

Pulsa Funciones avanzadas.

3

Selecciona S Pen.

4

Haz clic sobre Accesos directos bajo Air Command.

5 Pulsa sobre las funciones o aplicaciones que quieres que aparezcan en el menú de Air Command. Estas se añadirán a la barra lateral automáticamente, donde también puedes eliminar aquellos accesos directos que no uses pulsando el símbolo “menos” (-).

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros