EVO Tarjeta microSD 48MB/s (con lector USB) 64GB

MB-MP64D

Descárgate el manual

Especificaciones

EVO Tarjeta microSD 48MB/s (con lector USB) 64GB (MB-MP64D)

Características generales
  • Tipo de producto Tarjeta de memoria microSDXC
  • Familia EVO
  • Aplicación Teléfono móvil, Smartphone, Tablet, etc
  • Capacidad 64 GB, (1 GB = 1 Billon de bytes) * La capacidad actual puede ser inferior (debido al formato, al sistema operatvo, aplicaciones u otras razones)
  • Interfaz UHS-I, compatible con interfaz HS
  • Dimensiones 15x11x1 (mm)
  • Peso Aprox. 0,5 g
  • Accesorios Lector USB
Rendimiento
  • Velocidad Velocidad de transferencia hasta 48 Mb/s * La velocidad actual puede variar dependiendo de las características del dispositivo principal y el entorno * La velocidad de escritura es menor que la velocidad de transferencia
  • Velocidad Clase 10
Entorno
  • Voltaje 2.7~3.6V
  • Temperatura de almacenamiento De -40℃ a 85℃
  • Temperatura De -25℃ a 85℃
  • Durabilidad 10.000 ciclos
Certificación
  • EMC FCC, CE, VCCI, NATA
Garantía
Limitada de 10 años * La garantía es limitada en algunos usos, como BlackBox, Grabación CCTV y otras aplicaciones de escritura intensiva

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.