• SMART REPAIR
  • VENTAJAS
  • PREGUNTAS FRECUENTES

SMART REPAIR

Tu Smartphone
como nuevo

Para solicitar el servicio, solo tienes que rellenar el formulario aquí , enviarnos tu Smartphone y en pocos días lo recibirás reparado* con la garantía de Samsung.
Si tu Smartphone está fuera de garantía o el fabricante no cubre el desperfecto, solo podrás solicitar a través del servicio Smart Repair la reparación de la pantalla por rotura del cristal, y te informaremos de los costes antes de proceder a repararlo.

¿Cuál es el precio de la reparación?

Navega por el carrusel superior hasta encontrar tu gama y modelo, y podrás ver el coste de reparación.

*IVA incluido en todos los precios.

Tu Smartphone como nuevo

VENTAJAS

Ventajas de Smart Repair

Daños del Smartphone cubiertos por la garantía

Daños del Smartphone cubiertos por la garantía

Si tu dispositivo se ha dañado, solo tienes que acceder a Smart Repair y solicitar directamente la reparación.Si tu dispositivo se encuentra dentro del período de garantía y el defecto está cubierto por la garantía del fabricante2 , te lo devolveremos como nuevo, sin ningún coste para ti.

Daños del Smartphone no cubiertos por la garantía

Daños del Smartphone no cubiertos por la garantía

Si necesitas reparar la pantalla de tu Smartphone por rotura de cristal y este se encuentra fuera del período de garantía o el defecto no está cubierto por la garantía del fabricante2 , solicita online la reparación a través del Servicio Smart Repair .

Un servicio sencillo realizado por expertos

Un servicio sencillo realizado por expertos

Tendrás tu Smartphone arreglado en tres días hábiles3 y a un precio cerrado: solo tienes que embalar tu Smartphone para evitar que se dañe durante el transporte, imprimir la etiqueta de envío, pegarla en el embalaje, y enviarlo a través de un envío prepagado.

Solo servicios técnicos oficiales de Samsung

Solo servicios técnicos oficiales de Samsung

Nuestros servicios técnicos oficiales efectúan las reparaciones con piezas originales de Samsung para garantizar una compatibilidad perfecta y la máxima seguridad. Las reparaciones que realicen los servicios técnicos oficiales tendrán un período de garantía mínimo de tres meses5 , y en caso de que tu dispositivo todavía esté cubierto por la garantía, esta no se verá afectada de ningún modo.

PREGUNTAS FRECUENTES

Preguntas frecuentes

1 - ¿Cómo puedo utilizar Smart Repair?

1 - ¿Cómo puedo utilizar Smart Repair?

Es muy fácil: inicia sesión aquí , describe el problema de tu Smartphone y selecciona el paquete que se ajuste a tu caso. En función de ello, te prestaremos el servicio gratis o te enviaremos un presupuesto adaptado a tu caso.

2 - ¿Smart Repair es un servicio gratuito?

2 - ¿Smart Repair es un servicio gratuito?

Si tu Smartphone se encuentra dentro del período de garantía y el defecto está cubierto por la garantía del fabricante2 , los gastos de reparación (incluidos los gastos de envío) correrán por nuestra cuenta. Y si tu dispositivo está fuera del período de garantía o el daño no está cubierto por la garantía del fabricante2 , te enviaremos un presupuesto actualizado antes de proceder con la reparación de la pantalla de tu dispositivo por rotura de cristal (recuerda que si tu dispositivo está fuera del período de garantía o el daño no está cubierto por la garantía del fabricante2 , podrás solicitar vía Smart Repair únicamente la reparación de la pantalla de tu Smartphone por rotura de cristal).

3 - Mi móvil se ha caído y se le ha roto la pantalla, ¿puedo utilizar este servicio para repararlo?

3 - Mi móvil se ha caído y se le ha roto la pantalla, ¿puedo utilizar este servicio para repararlo?

Tanto si tu Smartphone está en garantía como si no lo está, la garantía no cubre las roturas o desperfectos causados por un uso indebido del dispositivo, como una caída. Para ello tienes el servicio Smart Repair que te devolverá tu móvil reparado a un precio cerrado .

4 - ¿Cuánto tiempo dura la reparación?

4 - ¿Cuánto tiempo dura la reparación?

Por lo general, el servicio se completará dentro de tres días hábiles3 . Sin embargo, podrían darse demoras en el caso de que una pieza de repuesto original no estuviera disponible en el momento de la reparación. Recuerda que podrás ver el progreso de tu reparación haciendo click aquí. Ten a mano el número de seguimiento de Samsung. Si no recibes tu Smartphone en el plazo de entrega indicado en la confirmación de envío, ponte en contacto con nosotros a través de nuestra página web o a través de nuestro Centro de Atención al Cliente al correo electrónico sesa.contactus@samsung.com o por teléfono (91 175 00 15).

Seguimiento de reparación

5 - ¿Cómo puedo hacer el seguimiento del estado de mi reparación?

Por favor, permanece atento a tu buzón de correo electrónico. Te informaremos puntualmente de cada paso. Además, siempre puedes consultar el estado haciendo clic aquí , indicando tu dirección de email y tu número de referencia.

Que ocurrirá con mis datos

6 - ¿Qué ocurrirá con los datos almacenados en mi Smartphone?

Los datos almacenados en tu Smartphone se eliminarán durante el proceso de reparación. Te recomendamos realizar una copia de seguridad de tus datos a través de la herramienta Smart Switch antes de enviar tu dispositivo para su reparación. Te explicamos cómo hacerlo en este vídeo .

7 - ¿Qué pasará con la garantía de mi Smartphone?

7 - ¿Qué pasará con la garantía de mi Smartphone?

Una reparación de Smartphone llevada a cabo por un taller no autorizado puede anular la garantía de tu dispositivo. Al utilizar el servicio Smart Repair, te aseguras de que esto no ocurra, ya que las reparaciones solo se realizan en servicios técnicos oficiales de Samsung.

Samsung Care

8 - Mi móvil se ha caído y se le ha roto la pantalla, pero tengo contratado el seguro Samsung Care+ ¿Puedo utilizar este servicio para repararlo?

Si tienes una póliza en vigor y quieres realizar la reparación haciendo uso de la mismo, por favor, contacta con nuestro Centro de Atención al Cliente y asegúrate de tener tu póliza a mano, así como los 15 dígitos del IMEI de tu dispositivo. Si quieres consultar tu número de IMEI solo tienes que marcar *#06# desde tu Smartphone. También puedes consultarlo accediendo a la configuración de tu dispositivo. Un agente te ayudará durante la tramitación del parte.

9 - ¿Para qué modelos de Smartphones puedo utilizar el servicio de Smart Repair?

9 - ¿Para qué modelos de Smartphones puedo utilizar el servicio de Smart Repair?

Nuestro servicio Smart Repair está disponible para los siguientes modelos de Smartphones: Samsung Galaxy Note10+, Note10, Note9, Note8, S10+, S10, S10e, S9+, S9, S8+, S8, S7, S7 Edge, A80(2019), A70 (2019), A50 (2019), A40 (2019), A20 (2019), A10 (2019), A9 (2018), A8 (2018), A7 (2018), A6 (2018), A6+ (2018), A5 (2017), A3 (2017), J6+ (2018), J6 (2018), J4+ (2018), J7 (2017), J5 (2917), J3 (2017).

10 - Más información

10 - Más información

Para más información, consulta las Condiciones Generales de Contratación aplicables al servicio Smart Repair aquí .

Contacto

¿Tienes alguna duda sobre el servicio Smart Repair de Samsung?
Nuestro equipo de Atención al Cliente está a tu disposición para resolver tus consultas.
Ponte en contacto con nosotros por teléfono, chat, correo electrónico o en las redes sociales.

1 - El Servicio Smart Repair no está disponible para las Islas Canarias, Ceuta y Melilla. La solicitud de reparación desde cualquiera de estos territorios deberá realizarse a través del Servicio de Atención al Cliente de Samsung, contactando a través del teléfono 91 175 00 15.

2 - Son de aplicación las Condiciones de garantía de Samsung .

3 - Días laborables, sin contar festivos ni fines de semana. Este plazo no aplica a las Islas Baleares, en las que por cuestiones logísticas, el plazo puede ser mayor. Sujeto a la disponibilidad de las piezas originales de Samsung necesarias para la reparación. En caso de haberse encontrado un defecto no incluido en la garantía del dispositivo, se enviará un presupuesto para la reparación y los días contarán desde la aceptación de ese presupuesto por parte del cliente.

4 - En el caso de que la reparación de pantalla por rotura de cristal estuviera cubierta por la garantía del fabricante (por deberse la avería a un fallo de fábrica y no a un mal uso del dispositivo), se procedería a la devolución del importe pagado con anterioridad.

5 - Dependiendo de la Comunidad Autónoma en la que resida el consumidor, este plazo podría ampliarse hasta seis meses.