• SMART REPAIR
  • VENTAJAS
  • PREGUNTAS FRECUENTES

SMART REPAIR

Tu producto Samsung
como nuevo

Para solicitar el servicio, solo tienes que rellenar el formulario aquí , enviarnos tu dispositivo y en pocos días lo recibirás reparado* con la garantía de Samsung.

Debido a las circunstancias generadas por la situación del COVID-19, te ofrecemos recogida del terminal en tu casa ** o acercarlo a uno de nuestros puntos de recogida que podrás ver una vez solicites el servicio.

Si tu dispositivo está fuera de garantía o el fabricante no cubre el desperfecto, solo podrás solicitar a través del servicio Smart Repair la reparación de la pantalla por rotura del cristal, y te informaremos de los costes antes de proceder a repararlo.

¿Cuál es el precio de la reparación?

Navega por el carrusel superior hasta encontrar tu gama y modelo, y podrás ver el coste de reparación.

*IVA incluido en todos los precios.
**Para solicitar este servicio adicional, puedes hacerlo siguiendo las instrucciones del correo del proveedor logístico o poniéndote en contacto a través del 911 75 00 15 e indicarnos el número de reparación que previamente te hemos facilitado.

Tu Smartphone como nuevo

*IVA incluido en todos los precios.
**Para solicitar este servicio adicional, puedes hacerlo siguiendo las instrucciones del correo del proveedor logístico o poniéndote en contacto a través del 911 75 00 15 e indicarnos el número de reparación que previamente te hemos facilitado.

VENTAJAS

Ventajas de Smart Repair

Daños del Smartphone cubiertos por la garantía

Daños del dispositivo cubiertos por la garantía

Si tu dispositivo presenta algún fallo, solo tienes que acceder a Smart Repair y solicitar directamente la reparación.Si tu dispositivo se encuentra dentro del período de garantía y el defecto está cubierto por la garantía del fabricante2 , te lo devolveremos como nuevo, sin ningún coste para ti.

Daños del Smartphone no cubiertos por la garantía

Daños del dispositivo no cubiertos por la garantía

Si necesitas reparar la pantalla de tu dispositivo, por rotura de cristal, defecto no cubierto por la garantía del fabricante2 , o por un fallo estando tu dispositivo fuera del periodo de garantía, solicita online la reparación a través del Servicio Smart Repair .

Un servicio sencillo realizado por expertos

Un servicio sencillo realizado por expertos

Tendrás tu dispositivo arreglado en cinco días hábiles3 y a un precio cerrado. Tan sólo tienes que solicitar su recogida y te lo devolveremos en la puerta de tu casa de manera gratuita. Por favor, embala tu dispositivo para evitar que sufra algún daño durante el transporte.

Solo servicios técnicos oficiales de Samsung

Solo servicios técnicos oficiales de Samsung

Nuestros servicios técnicos oficiales efectúan las reparaciones con piezas originales de Samsung para garantizar una compatibilidad perfecta y la máxima seguridad. Las reparaciones que realicen los servicios técnicos oficiales tendrán un período de garantía mínimo de tres meses5 , y en caso de que tu dispositivo todavía esté cubierto por la garantía, esta no se verá afectada de ningún modo.

PREGUNTAS FRECUENTES

Preguntas frecuentes

1 - ¿Cómo solicitar un servicio Smart Repair?

1. Accede aquí, selecciona Reservar una cita y rellena tus datos y los del dispositivo. Puedes hacerlo como Invitado o a través de tu cuenta Samsung
2. Después selecciona Smart Repair e identifica el fallo de tu dispositivo. Verás el precio del servicio.
3. Completa la dirección de entrega y acepta los Términos y condiciones.
4. Realiza el pago si has seleccionado un servicio fuera de garantía.

A partir de entonces nos comunicaríamos contigo por correo electrónico.

2 - ¿Smart Repair se puede solicitar para equipos en garantía y fuera de garantía?

Si tu dispositivo se encuentra dentro del período de garantía y el defecto está cubierto por la garantía del fabricante,2 los gastos de reparación (incluidos los gastos de envío) correrán por nuestra cuenta.

Y si tu dispositivo está fuera del período de garantía o el daño no está cubierto por la garantía del fabricante,2 te ofrecemos un presupuesto que deberás aceptar antes de proceder con la reparación.

Recuerda que si tu dispositivo está fuera del período de garantía o el daño no está cubierto por la garantía del fabricante,2 únicamente podrás solicitar el servicio Smart Repair para la reparación de la pantalla de tu dispositivo por rotura de cristal.

3 - ¿Qué sucede si elijo un paquete de reparación incorrecto?

Si durante la inspección inicial, nuestros técnicos determinan que el daño en cuestión no está cubierto por el paquete de reparación seleccionado o por la garantía, te enviaremos un correo electrónico con el coste ajustado.

Deberás aceptar este nuevo coste antes de que procedamos con la reparación. Si decides no aceptarlo, entonces te devolveremos el dispositivo sin ningún coste para ti.

4 - ¿Para qué modelos de Smartphones o Tablets puedo utilizar el servicio de Smart Repair?

La mayor parte de modelos de Samsung desde 2017 están incluidos en el servicio Smart Repair y añadimos nuevos modelos continuamente.

Consulta el carrusel superior para comprobar los modelos incluidos y conocer el precio de un servicio Smart Repair de cambio de pantalla para equipos fuera de garantía.

5 - ¿Cuánto tiempo dura la reparación?

Por lo general, el servicio se completará dentro de cinco días hábiles.3 Sin embargo, podrían darse demoras en el caso de que una pieza de repuesto original no estuviera disponible en el momento de la reparación. Recuerda que podrás ver el progreso de tu reparación haciendo click aquí, con tu dirección de correo electrónico o teléfono y tu número de seguimiento de Samsung.

6 - ¿Qué pasará con la garantía de mi producto?

Una reparación de dispositivo llevada a cabo por un taller no autorizado puede anular la garantía de tu dispositivo. Al utilizar el servicio Smart Repair, te aseguras de que esto no ocurra, ya que las reparaciones solo se realizan en servicios técnicos oficiales y con repuestos originales, siguiendo los altos estándares de reparación de Samsung.

7 - ¿Qué ocurrirá con los datos almacenados en mi Smartphone o Tablet?

Los datos almacenados en tu dispositivo se eliminarán durante el proceso de reparación.

Te recomendamos realizar una copia de seguridad de tus datos a través de la herramienta Smart Switch antes de enviar tu dispositivo para su reparación. Te explicamos cómo hacerlo en este vídeo.

8 - ¿Qué opciones de pago tengo con Samsung Smart Repair?

Actualmente, puedes abonar los servicios fuera de garantía a través de una tarjeta de crédito VISA, Mastercard o American Express.

9 - ¿Qué debo tener en cuenta antes de enviar mi dispositivo?

1. Haz una copia de seguridad de tus datos. Sigue los pasos de este vídeo.
2. Elimina todos los patrones, contraseñas o medios de autenticación biométrica.
3. Desvincula tus cuentas de Samsung y Google.
4. Retira las tarjetas SIM y SD, así como fundas o protecciones tipo cristal templado.

10 - ¿Cómo os hago llegar mi dispositivo?

Una vez completado el formulario de registro, además de nuestro correo de confirmación, recibirás un correos de nuestro proveedor logístico, con instrucciones para imprimir la etiqueta de envío.

Protege tu dispositivo con papel de burbuja, mételo en una caja de cartón, imprime la etiqueta y pégala en el exterior de la caja. Después, acerca tu paquete a uno de los puntos de conveniencia* y nos llegará sin ningún coste para ti.

Si prefieres que lo recojamos en tu domicilio, sigue los pasos indicados en el correo del proveedor logístico para programar una recogida.

* Consulta aquí los puntos de conveniencia más cercanos.

11 - ¿Cómo puedo hacer el seguimiento del estado de mi reparación?

Por favor, permanece atento a tu buzón de correo electrónico. Te informaremos puntualmente de cada paso.

Además, siempre puedes consultar el estado haciendo clic aquí, indicando tu dirección de email o teléfono con el que registrarse y tu número de referencia.

12 - Más información

Para más información, consulta las Condiciones Generales de Contratación aplicables al servicio Smart Repair aquí, o ponte en contacto con nosotros a través de nuestro Centro de Atención al Cliente.

Contacto

¿Tienes alguna duda sobre el servicio Smart Repair de Samsung?
Nuestro equipo de Atención al Cliente está a tu disposición para resolver tus consultas.
Ponte en contacto con nosotros por teléfono, chat, correo electrónico o en las redes sociales.

1 - El Servicio Smart Repair no está disponible para las Islas Canarias, Ceuta y Melilla. La solicitud de reparación desde cualquiera de estos territorios deberá realizarse a través del Servicio de Atención al Cliente de Samsung, contactando a través del teléfono 91 175 00 15.

2 - Son de aplicación las Condiciones de garantía de Samsung .

3 - Días laborables, sin contar festivos ni fines de semana. Este plazo no aplica a las Islas Baleares, en las que por cuestiones logísticas, el plazo puede ser mayor. Sujeto a la disponibilidad de las piezas originales de Samsung necesarias para la reparación. En caso de haberse encontrado un defecto no incluido en la garantía del dispositivo, se enviará un presupuesto para la reparación y los días contarán desde la aceptación de ese presupuesto por parte del cliente.

4 - En el caso de que la reparación de pantalla por rotura de cristal estuviera cubierta por la garantía del fabricante (por deberse la avería a un fallo de fábrica y no a un mal uso del dispositivo), se procedería a la devolución del importe pagado con anterioridad.

5 - Dependiendo de la Comunidad Autónoma en la que resida el consumidor, este plazo podría ampliarse hasta seis meses.