Smart Repair

Servicio de reparación online

Smart Repair te permite volver a tener tu Smartphone como nuevo de forma muy rápida y sencilla. Solicita tu reparación online a través del Cyberservice Center de Samsung , envíanos tu Smartphone y recíbelo de vuelta reparado1 .

Si tu Smartphone se encuentra fuera del período de garantía o el defecto no está cubierto por la garantía del fabricante2 , podrás solicitar vía Smart Repair únicamente la reparación de la pantalla de tu Smartphone por rotura de cristal. En este caso, te informaremos del coste de la reparación antes de proceder con la misma.

¿Necesitas reparar tu Smartphone?
¡Cuenta con nosotros!

¡Tu Smartphone Samsung volverá a estar como nuevo en tan sólo tres días hábiles!3

• Solicitud de
    reparación

• Envío prepagado
    del paquete

• Recepción del
    Smartphone reparado

Consulta el precio de tu reparación

Si necesitas reparar la pantalla de tu Smartphone por rotura de cristal y este está fuera del período de garantía o el defecto no está cubierto por la garantía del fabricante2 , consulta el precio de la reparación. Escoge la gama de tu Smartphone y podrás ver el precio. Cuando hayamos analizado tu Smartphone, te enviaremos un presupuesto actualizado antes de proceder con la reparación de la pantalla.

(IVA incluido en todos los precios)

Ventajas de Smart Repair

Tus ventajas

Daños del Smartphone cubiertos por la garantía

Daños del Smartphone cubiertos por la garantía

Si tu dispositivo se ha dañado, solo tienes que recurrir a Smart Repair y solicitar directamente la reparación y si tu dispositivo se encuentra dentro del período de garantía y el defecto está cubierto por la garantía del fabricante2 , lo repararemos totalmente gratis.

Daños del Smartphone no cubiertos por la garantía

Daños del Smartphone no cubiertos por la garantía

Si necesitas reparar la pantalla de tu Smartphone por rotura de cristal y este se encuentra fuera del período de garantía o el defecto no está cubierto por la garantía del fabricante2 , puedes solicitar la reparación cómodamente a través del Servicio Smart Repair.

Un servicio sencillo realizado por expertos

Un servicio sencillo realizado por expertos

Tendrás tu Smartphone arreglado en tres días hábiles3 y a un precio cerrado: solo tienes que embalar tu Smartphone adecuadamente para evitar que se dañe durante el transporte, imprimir la etiqueta de envío, pegarla en el embalaje, y enviarlo a través de un envío prepagado.

Solo servicios técnicos oficiales de Samsung

Solo servicios técnicos oficiales de Samsung

Nuestros servicios técnicos oficiales efectúan las reparaciones con piezas originales de la marca Samsung para garantizar una compatibilidad perfecta y la máxima seguridad. Las reparaciones que realicen los servicios técnicos oficiales tendrán un período de garantía mínimo de tres meses5 y, en caso de que tu dispositivo todavía esté cubierto por la garantía, esta no se verá afectada de ningún modo.

Preguntas frecuentes sobre el servicio Smart Repair de Samsung

Preguntas frecuentes sobre el servicio Smart Repair de Samsung

1 - ¿Cómo puedo utilizar Smart Repair?

Es muy fácil: inicia sesión en Cyberservice Center de Samsung , describe el problema de tu Smartphone y selecciona el paquete que se ajuste a tu caso. En función de ello, te prestaremos el servicio gratis o te enviaremos un presupuesto adaptado a tu caso.

2 - ¿Smart Repair es un servicio gratuito?

Si tu Smartphone se encuentra dentro del período de garantía y el defecto está cubierto por la garantía del fabricante2 , los gastos de reparación (incluidos los gastos de envío) correrán por nuestra cuenta. Y si tu dispositivo está fuera del período de garantía o el daño no está cubierto por la garantía del fabricante2 , te enviaremos un presupuesto actualizado antes de proceder con la reparación de la pantalla de tu dispositivo por rotura de cristal (recuerda que si tu dispositivo está fuera del período de garantía o el daño no está cubierto por la garantía del fabricante2 , podrás solicitar vía Smart Repair únicamente la reparación de la pantalla de tu Smartphone por rotura de cristal).

3 - Mi móvil se ha caído y se le ha roto la pantalla, ¿puedo utilizar este servicio para repararlo?

Tanto si tu Smartphone está en garantía como si no lo está, la garantía no cubre las roturas o desperfectos causados por un uso indebido del dispositivo, como una caída. Accede al Cyberservice Center de Samsung que te devolverá tu móvil reparado a un precio cerrado4 .

4 - ¿Cuánto tiempo dura la reparación?

Por lo general, el servicio se completará dentro de tres días hábiles3 . Sin embargo, podrían darse demoras en el caso de que una pieza de repuesto original no estuviera disponible en el momento de la reparación. Recuerda que podrás ver el progreso de tu reparación a través del Cyberservice Center . Ten a mano el número de seguimiento de Samsung. Si no recibes tu Smartphone en el plazo de entrega indicado en la confirmación de envío, ponte en contacto con nosotros a través de nuestra página web o a través de nuestro Centro de Atención al Cliente al correo electrónico sesa.contactus@samsung.com o por teléfono (91 175 00 15).

5 - ¿Qué ocurrirá con los datos almacenados en mi Smartphone?

Los datos almacenados en tu Smartphone se eliminarán durante el proceso de reparación. Te recomendamos realizar una copia de seguridad de tus datos a través de la herramienta Smart Switch antes de enviar tu dispositivo para su reparación. Te explicamos cómo hacerlo en este vídeo.

6 - ¿Qué pasará con la garantía de mi Smartphone?

Una reparación de Smartphone llevada a cabo por un taller no autorizado puede anular la garantía de tu dispositivo. Al utilizar el servicio Smart Repair, te aseguras de que esto no ocurra, ya que las reparaciones solo se realizan en servicios técnicos oficiales de Samsung.

7 - ¿Para qué modelos de Smartphones puedo utilizar el servicio de Smart Repair?

Nuestro servicio Smart Repair está disponible para los siguientes modelos de Smartphones: Samsung Galaxy S10+, S10, S10e, Note9, Note8, S9, S9+,S8, S8+, S7, S7 Edge, A70 (2019), A50 (2019), A40 (2019), A20 (2019), A10 (2019), A9 (2018), A8 (2018), A7 (2018), A6 (2018), A6+ (2018), A5 (2017), A3 (2017), J6+ (2018), J6 (2018), J4+ (2018), J7 (2017), J5 (2917), J3 (2017).

8 - Más información

Para más información, consulta las Condiciones Generales de Contratación aplicables al servicio Smart Repair aquí .

Contacto

¿Tienes alguna duda sobre el servicio Smart Repair de Samsung?
Nuestro equipo de Atención al Cliente está a tu disposición para resolver tus consultas.
Ponte en contacto con nosotros por teléfono, chat, correo electrónico o en las redes sociales.

1 - El Servicio Smart Repair no está disponible para las Islas Canarias, Ceuta y Melilla. La solicitud de reparación desde cualquiera de estos territorios deberá realizarse a través del Servicio de Atención al Cliente de Samsung, contactando a través del teléfono 91 175 00 15.

2 - Son de aplicación las Condiciones de garantía de Samsung .

3 - Días laborables, sin contar festivos ni fines de semana. Este plazo no aplica a las Islas Baleares, en las que por cuestiones logísticas, el plazo puede ser mayor. Sujeto a la disponibilidad de las piezas originales de Samsung necesarias para la reparación. En caso de haberse encontrado un defecto no incluido en la garantía del dispositivo, se enviará un presupuesto para la reparación y los días contarán desde la aceptación de ese presupuesto por parte del cliente.

4 - En el caso de que la reparación de pantalla por rotura de cristal estuviera cubierta por la garantía del fabricante (por deberse la avería a un fallo de fábrica y no a un mal uso del dispositivo), se procedería a la devolución del importe pagado con anterioridad.

5 - Dependiendo de la Comunidad Autónoma en la que resida el consumidor, este plazo podría ampliarse hasta seis meses.