Smart Switch de Samsung

Cómo copiar fácilmente datos de un dispositivo móvil a otro (Smart Switch)

Copia datos de tu teléfono antiguo a tu nuevo dispositivo Galaxy de manera rápida y fácil.
Existen dos versiones de Smart Switch: la versión para ordenador (Smart Switch) y la versión para dispositivos (Smart Switch Mobile).

Cómo copiar fácilmente datos de un dispositivo móvil a otro (Smart Switch)

Smart Switch Mobile de Samsung

Instala la aplicación Smart Switch Mobile en tu dispositivo.
La transferencia de datos entre dispositivos galaxy en pocos pasos.

La transferencia de datos entre dispositivos galaxy en pocos pasos

Cómo descargarte la aplicación

Descárgate Smart Switch Mobile desde Galaxy Apps o Google Play.
Busca "Smart Switch" en cualquiera de las dos tiendas de aplicaciones.

Instalar Smart Switch en BlackBerry®

※ Los métodos para instalar Smart Switch en BlackBerry® SO 7 y SO 10 son diferentes. Comprueba el sistema operativo de tu teléfono antes de proceder a la instalación.

1. Instalar Smart Switch en BlackBerry® SO 7

Accede a esta página desde el navegador de tu dispositivo BlackBerry® SO 7 y toca el botón "Descargar para SO 7" o escribe la dirección siguiente.

Una vez descargado el archivo de instalación desde el navegador, Smart Switch se instalará automáticamente.

1. 1 Paso
    Escribir la dirección de descarga en el navegador web de BlackBerry
  2. 2 Paso
    Tocar el botón de descarga
  3. 3 Paso
    Smart Switch se está descargando

2. Instalar Smart Switch en BlackBerry® SO 10

※ Este método de instalación solo es apto para ordenadores Windows con Windows 7 o superior.

Conecta tu dispositivo BlackBerry® SO 10 al ordenador mediante un cable USB.

※ El controlador del dispositivo BlackBerry® debe estar instalado en el ordenador.

※ Asegúrate de que el dispositivo y el ordenador estén correctamente conectados y se reconozcan mutuamente.

Accede a esta página desde el navegador de tu ordenador y haz clic en el botón "Descargar para SO 10" para descargar el archivo de instalación.

1. Ejecuta el archivo “SmartSwitchInstaller.exe” descargado.

1. Haz clic en el botón "Iniciar instalación" para iniciar la instalación de Smart Switch en tu dispositivo BlackBerry® SO 10.
Conexión fácil con un solo clic

Conexión fácil con un solo clic

Con Smart Switch Mobile, la transferencia de datos entre dispositivos Galaxy es sencillo.
Coloca cerca los dispositivos (a menos de 20 cm) y abre la aplicación en ambos. A continuación, en el dispositivo antiguo, selecciona [Dispositivo Android], [Iniciar], [Conectar].
Esto te permite enviar los datos personales que tienes guardados en tu Galaxy antiguo a tu nuevo dispositivo Galaxy conectado a él.

Soporte para varias funciones

Soporte para varias funciones

Puedes enviar tus datos personales (contactos, calendarios, mensajes y notas), datos multimedia y otro tipo de datos (alarmas, ajustes de Wi-Fi, historial reciente, etc.).

Smart Switch de Samsung

Ahora, las copias de seguridad, restauraciones, sincronizaciones y actualizaciones de software se gestionan desde un solo lugar.
Disfruta del nuevo Smart Switch. Los menús actualizados facilitan aún más su uso.

Ahora, las copias de seguridad, restauraciones, sincronizaciones y actualizaciones de software se gestionan desde un solo lugar.
Conexión veloz y transferencia de datos rápida.

Conexión veloz y transferencia de datos rápida.

Abre Smart Switch en tu ordenador y conecta tu nuevo dispositivo Samsung utilizando un cable USB.
Smart Switch reconocerá los datos de tu dispositivo antiguo y empezará a copiarlos al nuevo.

Restauración y copia de seguridad fáciles

Sencillas copias de seguridad y restauraciones del sistema

Prueba las nuevas funciones de restauración y copia de seguridad de Smart Switch.
Estas funciones te ayudan a realizar una copia de seguridad de todos tus datos en tu ordenador a la vez y te permiten restaurar fácilmente cualquier dato de la copia de seguridad, todo ello sin configuraciones complicadas.

*Las nuevas funciones de copia de seguridad y restauración también te ayudan a copiar datos personales (contactos, calendarios, notas, mensajes e historial de llamadas), fotos, vídeos, alarmas, marcadores y varias preferencias de manera muy simple.

Sincronización de datos

Sincronización de datos

Puedes sincronizar tus contactos y tu calendario entre tus dispositivos con Windows Outlook o Mac Address Book e iCal.
Con esta función inteligente, puedes gestionar fácilmente tu calendario en cualquier momento y desde cualquier lugar.

Actualización del software del dispositivo

Actualización del software del dispositivo

Con la versión para ordenador de Smart Switch, actualiza tu dispositivo con el último software.
El dispositivo será más estable y tendrá mejor rendimiento.

Requisitos del sistema

Requisitos del sistema

Windows

Windows

OS

Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8

CPU

Pentium 1,8 GHz o superior (Intel Core i5 3,0 GHz o superior (recomendado)

Capacidad de memoria mínima (RAM)

1 GB (recomendada)

Espacio libre en el disco duro

200 MB como mínimo (recomendado)

Resolución de la pantalla

Resolución de la pantalla 1.024 x 768 (600), (32 bits o superior)

MAC

MAC

OS

Mac OS X 10.5 o posterior

CPU

Procesador Intel de 1,8 GHz Intel o superior

Capacidad de memoria mínima (RAM)

1 GB o superior (recomendada)

Espacio libre en el disco duro

200 MB como mínimo (recomendado)

Dispositivo admitido

Android OS Jelly Bean 4.1 o superior

Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes

Si tienes alguna pregunta sobre Smart Switch, visita las PMF a continuación.

Samsung se toma en serio los derechos de autor. Solo debes transferir el contenido que sea de tu propiedad o tengas el derecho de transferir.
BlackBerry® es la marca comercial o marca comercial registrada de BlackBerry Limited, los derechos exclusivos de la cual se reservan expresamente. Samsung Electronics no está avalada, patrocinada ni autorizada de ninguna forma por BlackBerry

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros