Cómo actualizar tu Soundbar

Actualizar el firmware de tu Soundbar te ayuda a experimentar las últimas mejoras. Puedes actualizar una barra de sonido Samsung mediante una unidad USB o la aplicación SmartThings.

IMPORTANTE: La actualización borra todos los ajustes realizados previamente. Por esa razón es recomendable que anotes tus ajustes para poder restablecerlos después de la actualización.

Actualiza la barra de sonido a través del puerto USB

Puedes actualizar tu Soundbar conectando una unidad USB que contenga el firmware de actualización a su puerto USB.

Actualización de Soundbar mediante USB.

Paso 1. Accede a Samsung Support.

Paso 2. Descarga el archivo de actualización (tipo USB) y descomprímelo, creando una carpeta con el nombre del archivo.

Paso 3. Enciende la barra de sonido.

Paso 4. Conecta la unidad USB a la Soundbar. El producto se actualizará en aproximadamente 3 minutos y mostrará UPDATE en su pantalla.

Nota:

• Durante la actualización, no apagues ni retires la memoria USB.
  • En el caso de los modelos que pueden reproducir archivos USB, sólo será posible actualizarlos si se cambia la fuente a USB.
  • Dependiendo del tipo de USB, la actualización puede no ser compatible. Si la actualización no se instala, intenta utilizar un dispositivo diferente.
  • Si no aparece "UPDATE" en la pantalla, desconecta el cable de alimentación del Soundbar y vuelve a conectarlo.
  • Si la última versión está instalada en el aparato, la actualización no se iniciará.

Actualiza la Soundbar a través de SmartThings

Si conectas tu Soundbar a SmartThings podrás controlarla desde tu dispositivo móvil. Podrás modificar el volumen y conectar los altavoces a un sistema de sonido envolvente. Incluso te permitirá reproducir tu canción favorita cada vez que abras la puerta de casa.

Paso 1. Asegúrate de que tu Soundbar está conectada a la red Wi-Fi mediante SmartThings.

Paso 2. Abre la aplicación SmartThings en tu dispositivo móvil y selecciona la Soundbar para acceder a su menú de control.

Paso 3. Pulsa sobre el icono de Más opciones (tres puntos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

Paso 4. Selecciona Información y, a continuación, toca Actualización de firmware.

Paso 5. Pulsa en Actualizar ahora. Mantén el interruptor de actualización automática activado si quieres utilizar la función de actualización automática.

Paso 6. Sigue las instrucciones en pantalla hasta que se indique que la actualización se ha completado.

Cuando la barra de sonido está conectada a Internet, las actualizaciones de software se producen automáticamente incluso cuando se encuentra apagada. Para utilizar la función de actualización automática, la barra de sonido debe estar conectada a Internet. La conexión Wi-Fi del Soundbar se interrumpirá si se desconecta el cable de alimentación del Soundbar o se corta la corriente. Si se corta la alimentación, cuando se recupere, enciende la barra de sonido y vuelve a conectarla a Internet.

Nota: Las capturas de pantalla del dispositivo y el menú son solo una muestra en inglés y también están disponibles en el idioma de su país.