Cómo ver Disney+ en mi Smart TV Samsung

La imagen muestra a una mujer sintonizando Disney+ en una Smart TV Samsung.

La aplicación Disney+ ya está disponible en Samsung App Store en los modelos de Smart TV de 2016 a 2020 en adelante.

Por fin ha llegado Disney+ con sus nuevos lanzamientos cinematográficos y tus dibujos animados favoritos de la infancia. Una experiencia inimaginable para disfrutar en familia que también te acerca las superproducciones de la saga Star Wars, los documentales de National Geographic, cientos de nuevos títulos en el nuevo canal Star y a todo el Universo Marvel, por primera vez disponible en una única plataforma.

Disney+ está disponible en las Smart TV Samsung a partir de la gama K de 2016. Si Disney+ no es compatible con tu televisor, existen otras maneras de poder verlos a través de otros dispositivos conectados a tu televisor (PC, consola de videojuegos, etc…) o por streaming desde tu teléfono, tablet o PC (via Chromecast, Amazon Fire TV, etc…). Si quieres más información acerca de cómo reproducir Disney+ en otro dispositivo, visita la página oficial de Disney+.

Modelos compatibles con Disney+ en España:

La aplicación Disney+ está disponible para modelos de 2016 en adelante, que incluyen categorías como UHD, Crystal UHD, The Frame, QLED 4K y QLED 8K. Para instalarlo solo es necesario realizar la búsqueda en el Smart Hub de tu Smart TV e instalar.

Serie: Full HD

El modelo de la TV debe comenzar por “UE” o “QE”

Buscar el código de modelo en la TV

El 9° digito debe ser: K, M, N, R, T

Año 2016 - 2020 en adelante

Serie: UHD

El modelo de la TV debe comenzar por “UE” o “QE”

Buscar el código de modelo en la TV

El 9° digito debe ser: K, M, N, R, T

Año 2016 - 2020 en adelante

Serie: Crystal UHD

El modelo de la TV debe comenzar por “UE” o “QE”

Buscar el código de modelo en la TV

El 9° digito debe ser: K, M, N, R, T

Año 2016 - 2020 en adelante

Serie: QLED 4k

El modelo de la TV debe comenzar por “UE” o “QE”

Buscar el código de modelo en la TV

El 9° digito debe ser: K, M, N, R, T

Año 2016 - 2020 en adelante

Serie: QLED 8k

El modelo de la TV debe comenzar por “UE” o “QE”

Buscar el código de modelo en la TV

El 9° digito debe ser: K, M, N, R, T

Año 2016 - 2020 en adelante

Serie: The Frame

El modelo de la TV debe comenzar por “UE” o “QE”

Buscar el código de modelo en la TV

El 9° digito debe ser: K, M, N, R, T

Año 2016 - 2020 en adelante

Serie: The Serif

El modelo de la TV debe comenzar por “UE” o “QE”

Buscar el código de modelo en la TV

El 9° digito debe ser: M, N, R, T

Año 2016 - 2020 en adelante

Nota: Esta información solo hace referencia a Disney+ en España; si te encuentras en otro país, por favor, dirígete a la correspondiente web de Samsung para ampliar información.

Para comenzar a disfrutar de sus contenidos en tu Smart TV, antes deberás crear una cuenta en Disney+ a través de tu smartphone, tablet o PC. Una vez la hayas creado:

1 Presiona el botón de Inicio en tu OneRemote.
La imagen muestra la ubicación del botón Inicio en el mando a distancia OneRemote.
2 Elige “Apps”.
El botón apps se encuentra en la barra de tareas situada en la parte inferior de la pantalla.
3 Selecciona el icono de búsqueda en la esquina superior derecha y escribe "Disney+".
El icono de búsqueda tiene forma de lupa
4 Elige la aplicación, y tras ello selecciona "Instalar".
La aplicación se mostrará en las sugerencias cuando empieces a escribir su nombre en la barra de búsqueda.
5 Cuando la aplicación esté instalada, selecciona "Abrir" y después “Iniciar sesión".
To modelo de Smart TV Samsung es compatible con Disney plus si tienes en cuenta los siguientes detalles.

Nota: Es necesario haber creado previamente una cuenta para iniciar sesión y poder utilizar la aplicación.

Si tu Smart TV Samsung es un modelo del 2016 en adelante y no puedes instalar Disney+, realiza las siguientes pruebas:

• Realiza un Smart Hub Reset, para ello dirígete a:
    Menú > Configuración > Smart hub > Smart Hub Reset.
    Luego verifica si ya se puede instalar la aplicación.
  • Si la situación persiste, realiza un reinicio al TV, dirígete a:
    Menú > Soporte Técnico > Autodiagnóstico > Reiniciar > Ingresar PIN (0000) > Selecciona "" en el aviso emergente.
    Por último, comprueba el funcionamiento.
  • Si el inconveniente persiste, por favor, contacta con nosotros.