(TV-KS9000) ¿Cómo configurar el televisor para que se apague tras un tiempo determinado?

Utilizando la función de “Temporizador” podemos configurar nuestro televisor para que se apague automáticamente una vez transcurrido un tiempo preestablecido. Podemos programarlo para que se apague en un máximo de 3 horas, en incrementos de 30 minutos.

Para activar el temporizador tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Sistema" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Nos colocamos sobre la opción "Hora" y entramos tocando en "Enter".

2

3. Bajamos hasta "Temporizador" y presionamos la tecla "Enter" del mando.

3

4. Marcamos el tiempo en el que queremos que se apague el televisor y confirmamos pulsando el botón "Enter" del Samsung Smart Remote.

4

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde