(TV-KS9000) ¿Cómo configurar el televisor para que se apague tras un tiempo determinado?

Utilizando la función de “Temporizador” podemos configurar nuestro televisor para que se apague automáticamente una vez transcurrido un tiempo preestablecido. Podemos programarlo para que se apague en un máximo de 3 horas, en incrementos de 30 minutos.

Para activar el temporizador tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Sistema" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Nos colocamos sobre la opción "Hora" y entramos tocando en "Enter".

2

3. Bajamos hasta "Temporizador" y presionamos la tecla "Enter" del mando.

3

4. Marcamos el tiempo en el que queremos que se apague el televisor y confirmamos pulsando el botón "Enter" del Samsung Smart Remote.

4

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros