(TV-KS9000) ¿Cómo restablecer los valores de fábrica del televisor?

Si queremos restablecer los ajustes predeterminados de fábrica del televisor, tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Asistencia" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Bajamos hasta "Autodiagnóstico" y entramos tocando en "Enter".

2

3. Nos desplazamos hasta la opción "Restab." y presionamos el botón "Enter" del mando a distancia.

3

4. Escribimos el código PIN del televisor (por defecto,0000) marcando cada número e introduciéndolo pulsando el botón "Enter" del mando.

4

5. Nos situamos sobre "Sí" y apretamos el botón "Enter" del Samsung Smart Remote. Tras esto, el televisor se restablecerá y tendremos que realizar la configuración inicial del mismo.

5

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Tu tranquilidad es lo
que más nos importa

Tu tranquilidad es lo
que más nos importa

Extiende la Garantía de tu producto hasta 3 años, para que puedas disfrutar de lo que realmente importa.

Solicita una extensión de la garantía de tu producto Samsung. Solicita una extensión de la garantía de tu producto Samsung.