(TV-KS9000) ¿Se puede establecer un salvapantallas para el televisor?

Sí, mediante la función "Tiempo de protección automático" podremos activar un salvapantallas cuando haya pasado un tiempo con una misma imagen en pantalla. Tan solo tenemos que ajustar un tiempo de la lista y, una vez transcurrido, el televisor activará automáticamente la función de protección de pantalla.

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Sistema" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Bajamos hasta "Configuración para expertos" y entramos tocando en "Enter".

2

3. Nos desplazamos hasta la opción "Tiempo protec. autom." y presionamos la tecla "Enter" del mando.

3

4. Marcamos el tiempo en el que aparecerá el salvapantallas y confirmamos pulsando el botón "Enter" del mando a distancia.

4

https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros