Comment utiliser la fonction Rechercher avec appareil photo pour localiser mon Galaxy SmartTag+ ?

La fonction de Recherche Automatique avec l’appareil photo qui peut être utilisée pour retrouver votre Galaxy SmartTag+. Activez la fonction, puis déplacez l’objectif photo arrière de votre smartphone. Lorsque votre appareil est pointé dans la direction de votre SmartTag+, la fonction de Recherche automatique avec l’appareil photo se déclenche.

Rechercher avec l’Appareil photo avec Galaxy SmartTag+

Trouver votre SmartTag+ à l'aide de l’appareil photo

Cette fonction est utile dans les environnements où il peut être difficile de faire du bruit ou de l'entendre (dans une bibliothèque, par exemple).

1 Ouvrez l'application SmartThings.
2 Appuyez sur SmartThings Find et sélectionnez le SmartTag+ que vous souhaitez localiser.
3 Sélectionnez « Recherche à proximité ».
4 Appuyez sur Recherche avec l’appareil photo. L’application vous montrera, via l’appareil photo, la direction dans laquelle se trouve votre SmartTag+ en utilisant l’Intelligence Artificielle.

Remarque : La fonction sonore de votre SmartTag + est désactivée lors de l'utilisation de la fonction de Recherche avec l’appareil photo afin d’optimiser la consommation de la batterie.

SmartThings sur l’écran d’accueil. SmartThings sur l’écran d’accueil.

Étape 1. Ouvrez l’application SmartThings.

Lancer l’application SmartThings et localiser le SmartTag+. Lancer l’application SmartThings et localiser le SmartTag+.

Étape 2. Appuyez sur SmartThings Find, puis sélectionnez SmartTag+.

Recherche à proximité SmartThings Find. Recherche à proximité SmartThings Find.

Étape 3. Appuyez sur Recherche à proximité.

Recherche automatique avec l’appareil photo. Recherche automatique avec l’appareil photo.

Étape 4. Sélectionnez la fonction de Recherche.

Téléphone utilisant l’IA pour localiser un SmartTag+. Téléphone utilisant l’IA pour localiser un SmartTag+.

Étape 5. Localisez votre SmartTag+.

Conditions requises pour l'utilisation de la fonction de Recherche avec appareil photo

Assurez-vous que votre appareil mobile Galaxy prend en charge l'UWB.

• Appareils prenant en charge UWB : Galaxy Note 20 Ultra, Galaxy S21+, Galaxy S21 Ultra, Galaxy Z Fold2.

Lorsque votre SmartTag+ est suffisamment proche de votre appareil mobile Galaxy (dans un rayon de 15 m dans un espace ouvert), un signal UWB est détecté, ce qui active la fonction de Recherche automatique à l’aide d’un appareil photo.

Remarque : Les signaux UWB peuvent être atténués ou bloqués par des obstacles proches. Dans les espaces confinés tels que les coffres de véhicules ou à l'intérieur d'armoires métalliques, le signal peut être indétectable même si la balise est à proximité. Dans ces cas, il se peut que cette option ne soit pas activée.

L'emplacement indiqué peut différer de l'emplacement réel de l'étiquette dans les petits espaces intérieurs, ou si une housse ou un étui a été installé sur votre appareil mobile Galaxy. Veuillez retirer tout étui et accessoire avant d'utiliser la fonction de recherche.

La fonction de Recherche avec appareil photo est désactivée

Si la fonction de recherche automatique avec appareil photo reste désactivée même lorsque vous êtes à proximité de votre SmartTag+, suivez les instructions suivantes :

Assurez-vous que votre appareil mobile Galaxy prend en charge UWB.

1 La fonction peut être désactivée lorsque votre SmartTag+ n'a plus de batterie.
2 Cette fonction est activée lorsque votre appareil mobile Galaxy détecte un signal UWB de votre SmartTag+. Pour cela, votre appareil et le tag doivent se trouver à proximité (à environ 15 m).

Tout obstacle à proximité de votre SmartTag+ peut affaiblir le signal. Il se peut que vous ne puissiez pas utiliser cette fonction ou que sa précision soit faible. Le signal de votre SmartTag+ peut être faible s'il se trouve dans un tiroir, dans d'autres espaces confinés ou derrière un mur.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window