Comment gérer l’Accès rapide de Samsung Wallet ?

Samsung Wallet vous offre la possibilité de gérer toutes vos cartes favorites et prioritaires de manière simple et rapide. Ainsi, vous disposez d’elles directement depuis votre écran verrouillé ou d’accueil, voire en mode veille, en balayant l’écran du bas vers le haut.

Écran d’accès rapide aux cartes de Samsung Wallet

Samsung Wallet vous permet de créer un accès rapide à vos cartes favorites et, pour cela, suivez les étapes ci-dessous.:

Par défaut, toutes vos cartes de paiement enregistrées sont ajoutées à la rubrique Accès rapide et vous pouvez les modifier à tout moment. Pour cela, procédez ainsi :

1 Ouvrez Samsung Wallet et appuyez sur l’option Accès rapide en bas à gauche de votre écran.
2 Faites glisser les cartes vers le bas et sélectionnez Modifier accès rapide.
3 Cochez ou décochez les cartes que vous souhaitez définir comme favorites. Une fois définies, confirmez en appuyant sur Enregistrer.

Remarque : Vous pouvez définir jusqu’à 40 cartes dans la rubrique Accès rapide.

Pour accéder rapidement à vos cartes, il suffit de balayer votre écran depuis le bord inférieur de votre smartphone pour activer l’écran de l’Accès rapide. Vous pourrez également le faire avec votre écran verrouillé, allumé ou en mode veille.

Afin de personnaliser les différents points d’accès de vos cartes de paiement, suivez les étapes ci-dessous :

1 Ouvrez Sasmung Wallet, appuyez sur l’option Menu en bas à droite de l’écran puis sur l’icône des Paramètres en haut à droite.
2 Sélectionnez Accès rapide puis Point d’accès et carte par défaut.
3 Activez ou désactivez les commutateurs à côté des points que vous souhaitez ou non avoir dans votre accès rapide.

Afin de changer la disposition de vos cartes dans l’option Accès rapide, procédez ainsi :

1 Ouvrez Samsung Wallet et appuyez sur l’option Accès rapide en bas à gauche de votre écran.
2 Faites glisser les cartes vers le bas avec votre doigt. Maintenez appuyé votre doigt sur une carte et déposez-la où vous le souhaitez. La dernière carte que vous avez utilisée apparaîtra automatiquement en première position dès que vous ouvrez la rubrique Accès rapide, indépendamment de la disposition conférée à vos cartes.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Besoin d'aide avec Samsung Wallet ?

Besoin d'aide avec Samsung Wallet ?

Pour toute question à propos de Samsung Wallet, contactez le service d'assistance dédié au 01.83.82.04.09

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window