Comment charger la Galaxy Watch5 plus rapidement

En découvrant toutes les fonctions sensationnelles de votre Galaxy Watch5, vous êtes peut-être trop occupé à vous amuser pour vous souvenir de garder votre batterie chargée. Heureusement, charger la Galaxy Watch5 est un jeu d’enfant et il existe désormais un moyen de le faire encore plus rapidement. Lisez ce qui suit pour apprendre à garder votre nouvelle Galaxy Watch5 en pleine forme et prête à l’emploi à tout moment.

Vue d’une Samsung Watch5 en train de charger.

Conçue sur mesure pour vous offrir la meilleure expérience de charge, la Galaxy Watch5 est fournie avec un câble USB-C amélioré qui permet d’utiliser conjointement le socle de charge dédié et le chargeur PD (5 V/2 A).

Après 30 minutes de charge, la Watch5 se charge à 45 % et la Watch5 Pro à 35 %.

Vue du socle de chargement rapide de la Galaxy Watch5.

Remarque : Samsung ne recommande pas l’utilisation d’accessoires tiers ou non certifiés par Samsung. L’utilisation d’accessoires non certifiés ou contrefaits peut annuler votre garantie et causer des dommages. Pour éviter de perturber la charge de votre appareil et de provoquer des problèmes de batterie, veillez à utiliser des chargeurs et des câbles Samsung authentiques achetés dans nos Samsung Experience Stores ou auprès de revendeurs agréés.

Dans certains cas, la charge plus rapide ne fonctionne pas :

• Lorsque vous utilisez un socle de charge sans fil universel qui ne prend pas en charge le chargement rapide. Par exemple : EP-P5400, P6300, etc.

• Lorsque vous utilisez le socle de charge de la montre du modèle précédent. Par exemple : EP-OR500, EP-OR825​.

• Lorsque vous utilisez la fonction de partage de la batterie d’un smartphone.

• Lorsque vous utilisez un SOCLE OR900 avec un chargeur qui ne prend pas en charge la spécification PD. Par exemple : AFC, chargeur QC, pack batterie portable, port USB non compatible PD, etc.

Le temps de charge varie selon la région, les paramètres et les facteurs environnementaux; les résultats réels peuvent varier.