Comment puis-je désactiver les notifications des applications ou les notifications push ?

Les notifications des applications ne sont pas toujours souhaitables. Il peut être très utile de bloquer certaines notifications. Surtout quand il s'agit de notifications Push de jeux ou d’autres publicités. Suivez les étapes ci-dessous pour désactiver simplement ces notifications indésirables.

Désactiver les notifications Push

1 Allez d’abord aux paramètres et sélectionnez ensuite Applis.
2 Faites défiler vers le bas et appuyez sur Notifications.
comment-puis-je-desactiver-les-notifications-des-applications-ou-les-notifications-push

Android 5.0 et supérieure

À partir de la version Android 5.0 (Lollipop), le blocage des notifications est devenu encore plus simple à partir de l'icône de l application.

1 Appuyez alors sur la notification et maintenez la pression.
2 Vous accédez directement au menu où les notifications de l’application peuvent être désactivées.
3 Appuyez sur l’interrupteur pour désactiver les notifications.
comment-puis-je-desactiver-les-notifications-des-applications-ou-les-notifications-push

Uniquement Android 7.0

Si votre appareil dispose du logiciel Android 7.0, vous pouvez modifier en un simple aperçu tous les paramètres des notifications pour chaque application.

1 Allez aux paramètres.
2 Appuyez sur Notifications.
3 Configurez avec les interrupteurs les applications pour lesquelles vous souhaitez recevoir des notifications.
Push
Push