Comment puis-je recharger ma batterie ?

Un nouveau téléphone que vous utilisez pour la première fois ou une batterie qui n'a pas été utilisée depuis longtemps doit être rechargée en premier. Cela peut être fait avec le chargeur de voyage qui est inclus. Vous pouvez également connecter l'appareil à un ordinateur via un câble USB.

Si la batterie est vide, vous ne pouvez pas allumer le téléphone. Même si le chargeur de voyage est connecté. Chargez la batterie avant d'allumer l'appareil.

Plan étape par étape avec chargeur

1 Insérez l'extrémité étroite du chargeur de voyage dans la prise multifonction.
Comment puis-je recharger ma batterie ?
2 Insérez l'extrémité large du chargeur de voyage dans une source électrique, telle qu'une prise électrique.
3 Lorsque la batterie est complètement chargée, commencez par retirer le chargeur de votre appareil, puis la source électronique.

Lorsque la batterie est presque vide, le voyant à l'avant deviendra rouge. Ensuite, il est temps de charger le téléphone. Nous vous conseillons de ne pas utiliser votre appareil pendant le chargement, car cela affecte le processus de charge.

Tous les smartphones Samsung utilisent une connexion micro-USB pour charger l'appareil.

Pour être sûr que votre appareil utilise une connexion micro-usb, consultez le manuel.