Comment puis-je transférer des fichiers entre la carte SD et la mémoire de l’appareil ?

Pour transférer des fichiers entre la carte SD et le stockage de l'appareil, il doit y avoir une carte Micro SD dans votre appareil. Vous pouvez commander en ligne une carte Micro SD (consultez le manuel de votre appareil pour connaître la capacité (Go) de la carte SD prise en charge par votre appareil).

Le transfert de fichiers peut être effectué facilement sur votre smartphone ou tablette.

1 Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur Applications et ensuite sur « Mes fichiers ».
2 Ouvrez ensuite l’emplacement des fichiers que vous souhaitez transférer (pour les photos de votre appareil photo, il s’agit du dossier DCIM).
3 Maintenez enfoncé pendant 2 à 3 secondes le dossier que vous souhaitez transférer. Appyez sur les 3 petits points en haut à droite pour afficher les options.
Comment puis-je transférer des fichiers entre la carte SD et la mémoire de l’appareil ?
Comment puis-je transférer des fichiers entre la carte SD et la mémoire de l’appareil ?
Comment puis-je transférer des fichiers entre la carte SD et la mémoire de l’appareil ?
Transfert Carte SD
4 Appuyez maintenant sur le bouton "Déplacer".
5 Allez à l’emplacement où vous souhaitez stocker les fichiers. Choisissez ensuite « Placer ici ».

Vous avez ainsi transféré les fichiers sur votre appareil.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles