Comment puis-je utiliser la recharge sans fil ?

Les nouveaux appareils du Samsung Galaxy S6 sont équipés d’une bobine interne pour la recharge sans fil. Vous pouvez charger la batterie avec un chargeur sans fil (vendu séparément).

Chargement sans fil rapide

Vous pouvez charger rapidement votre appareil avec la fonction de chargement sans fil rapide. Pour utiliser cette fonction, vous devez utiliser un chargeur et des composants prenant en charge la fonction de chargement sans fil rapide.

Remarque : Un ventilateur dans le chargeur peut produire du son lors d’une recharge sans fil rapide. Si vous voulez limiter le bruit du ventilateur, vous devez désactiver la fonction de chargement rapide sans fil. L’option de mise sous / hors tension est ajoutée au menu des paramètres de votre appareil lorsque vous l'avez d'abord placé sur un chargeur sans fil. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur « Applications », « Paramètres », « Batterie » et appuyez sur le commutateur « Chargement sans fil rapide » pour l’éteindre. Si vous désactivez cette fonction, le son diminue, mais le chargement peut prendre plus de temps.

Chargez la batterie

1 Placez l’arrière de l'appareil au milieu du chargeur sans fil.

Vous pouvez voir le temps de charge restant sur l’écran. Le temps de charge réel peut varier en fonction des conditions pendant le chargement.

2 Lorsque la batterie est complètement chargée, débranchez l’appareil du chargeur sans fil.

Remarque : Utilisez des chargeurs sans fil approuvés par Samsung. Si vous utilisez d’autres chargeurs sans fil, la batterie peut ne pas se charger correctement.

comment-puis-je-utiliser-la-recharge-sans-fil