Comment utiliser Bixby Vision et Bixby Home ?

Bixby est un assistant virtuel qui apprend, évolue et s’adapte à vous. Il enregistre vos habitudes, vous aide à configurer des rappels en fonction de l’heure et de l’emplacement, et est intégré à vos applications préférées.

Vous pouvez personnaliser les réponses des chats de Bixby, les commandes rapides et bien d’autres choses à partir de l’écran d’accueil de Bixby.

Bixby HomeCliquez pour Agrandir

Bixby Home affiche un contenu personnalisé en fonction de vos interactions. Bixby apprend de vos habitudes d’utilisation et vous proposera un contenu qui pourrait vous intéresser.

1 Si vous utilisez cette fonction pour la première fois, faites glisser l’écran d’accueil vers la droite et appuyez sur « Démarrer ».
Démarrer Bixby Home
2 Sélectionnez « Se connecter » puis saisissez vos identifiants.
Se connecter à Bixby
3 Lisez et approuvez les mentions légales puis sélectionnez « J’ai lu et j’accepte l’ensemble des conditions susmentionnées ».
4 Sélectionnez « Suivant ».
Approuver les mentions légales de Bixby
5 Puis validez avec « Terminé ».
Valider Bixby
Bixby VisionCliquez pour Agrandir

Bixby Vision est intégré à l’Appareil photo, à la Galerie ainsi qu’à Internet pour vous permettre de mieux comprendre ce que vous voyez. Ainsi, il fournit des icônes contextuelles pour la traduction, la détection du code QR, la reconnaissance de points de repère et les achats.

Appareil photo

Bixby Vision est disponible sur l’Appareil photo afin que vous compreniez mieux tout ce que vous voyez.

1 Sélectionnez « Appareil photo » sur l’écran.
Lancer l'appareil photo
2 Appuyez sur l’icône Bixby Vision.
Icône Bixby Vision
3 Si vous utilisez cette fonction pour la première fois, vous devrez lire et approuver les mentions légales, sélectionnez « J’ai lu et j’accepte l’ensemble des conditions susmentionnées », puis validez avec « Suivant ».
Approuver les mentions légales de Bixby
4 Si nécessaire, confirmez à nouveau les mentions légales.

Une fois l’appareil photo de Bixby Vision enclenché, il détectera ce qui est capturé et fournira des informations en fonction du produit (texte, image, lieu, alimentation, vin, code QR et téléchargements).

Bixby Vision avec l'appareil photo

Galerie

Il est également possible d’utiliser Bixby Vision sur les photos et les images sauvegardées dans la Galerie.

1 Allez sur l’écran des applications puis ouvrez la Galerie.
2 Choisissez une image.
3 Appuyez sur l’icône Bixby Vision.
Bixby Vision dans la Galerie
4 Si vous utilisez cette fonction pour la première fois, vous devrez lire et approuver les mentions légales, sélectionnez « J’ai lu et j’accepte l’ensemble des conditions susmentionnées », puis validez avec « Suivant ».
Approuver les mentions légales de Bixby
5 Si nécessaire, confirmez à nouveau les mentions légales.

Une fois l’appareil photo de Bixby Vision enclenché, il détectera ce qui est capturé et fournira des informations en fonction du produit (texte, image, lieu, alimentation, vin, code QR et téléchargements).

Bixby Vision sur une photo

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles