Les badges d’icône app ne s'affichent pas si je reçois un message sur le Galaxy S9/S9+

Vous pouvez personnaliser les badges d’icône d’application pour chaque application. Si les badges d’icône d’application n'apparaissent pas lorsque vous recevez un message, apprenez comment régler les badges d’icône d’application.

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Notifications ».
Ouvrez Paramètres et appuyez sur Notifications
2 Faites glisser le bouton pour activer les « Badges d’icône d’application ».
Faites glisser le bouton pour activer les Badges d’icône d’application
3 Activez le bouton de l’application ou les applications dont vous voulez afficher les badges d’icône d’application.
Activez le bouton de l’application ou les applications dont vous voulez afficher les badges d’icône d’application
4 Une fois activé, appuyez sur l'icône de l'application.
Une fois activé, appuyez sur l'icône de l'application
5 Assurez-vous que les badges d’icône d’application sont activés.
Assurez-vous que les badges d’icône d’application sont activés
6 Retournez sur « Paramètres » et allez dans « Applications ».
Retournez sur Paramètres et allez dans Applications
7 Appuyez sur l'icône « Plus » (trois points, en haut à droite de l’écran) et sélectionnez « Accès spécial ».
 Appuyez sur l'icône Plus
8 Appuyez sur « Accès aux notifications ».
Appuyez sur Accès aux notifications
9 Activez l’option « Écran d’accueil de Samsung Experience ».
Activez l’option Écran d’accueil de Samsung Experience

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09