Quelles sont les étapes à suivre pour bénéficier des promotions Samsung ?

Vous avez acheté un produit Samsung éligible à une promotion et souhaitez y participer ? Voici les étapes à suivre pour bénéficier des promotions Samsung.

1 Sélectionnez l’offre de remboursement souhaitée sur le site des offres Samsung.

Remarque : Si vous ne trouvez pas votre promotion, pensez à changer le curseur « Offres en cours/Offres terminées ».

Sélectionner votre offre
2 Vérifiez l’éligibilité de votre produit en consultant les conditions de l’offre.
3 Créez un compte MySamsung ou identifiez-vous en cliquant sur le bouton bleu « en cliquant ici » comme ci-dessous.
Cliquer sur le lien du consommateur
4 Identifiez-vous en saisissant votre e-mail et mot de passe puis pressez la touche « OK » (si vous avez égaré votre mot de passe, cliquez sur « mot de passe oublié ? » pour le réinitialiser).
Se connecter au compte MySamsung

Remarque : Si vous n’avez pas de compte, il faut obligatoirement vous en créer un. Pour plus d’informations, consultez la FAQ correspondant à la création d’un compte « MySamsung ».

Une fois connecté à votre compte, le bulletin de participation s’ouvre.

5 Remplissez votre bulletin de participation en ligne.
6 Constituez le dossier papier.
7 Envoyez votre dossier à l’adresse figurant sur la page promotion dans les délais indiqués.

Remarque : Le traitement de votre dossier peut prendre jusqu’à 10 semaines maximum, à partir de la date limite d’envoi des dossiers.